Опубликовано 7 октября, 2013 Моя мечта рисовать красиво,так хочу рисовать портреты,но стыдно идти учиться этому в 25,везде малыши((( Да я думаю что есть и для взрослых обучение, почему бы и не попробовать) Тем более если у тебя мечта, правда потом все родственники, друзья и просто знакомые будут доставать с просьбой нарисовать с них портрет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Дааа) Графика - наше всё!)) Зато ты училась, а меня в свое время даже в художку не отдали... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пришлось собственными стараниями обходиться )) Хотя мне кажется, если бы обучение в универе связала с рисованием, то меня бы от него уже тошнило)) Вот это точно подмечено Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не тошнит конечно, но и не тянет абсолютно, наоборот радуюсь что учеба позади и не нужно париться)) И я заметила что люди, которые обучаются самостоятельно, более талантливы, по крайней мере по нашей группе сужу. Меня вот наоборот в детстве в какие только кружки не пихали, лишь бы занять х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Не надо смущаться! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Есть школы для взрослых, их даже бабушки с дедушками посещают. Я вот сама училась, правда у меня папа - "художник-многопрофильник", помогал советами)) Надо попробивать значит,буду с бабушками дружить)))У меня вроде всегда с ними ладилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты