Опубликовано 29 сентября, 2013 deri, удачи тебе в конкурсе! Я тоже не очень люблю макияж, как и ты) ПС темку подчистили, были проблемы на сервере , от нас никак не зависящие, поэтому ускорить устранение проблемы никак не могли, а на сервере очень медленно контактировали с нами( Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 могу поделиться - в личку тебе напишу) Ок)Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 А я вообще краситься не очень люблю, поэтому сделала себе перманент на глазах стрелочку. Ну а пудры и тоналки - это да) никто не отменял)))) Перманент классная штука, я в начале весны себе стрелочки на глаза делала и еще накладными ресницами баловалась и кучу времени экономила по утрам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 А я вообще краситься не очень люблю, поэтому сделала себе перманент на глазах стрелочку. Ну а пудры и тоналки - это да) никто не отменял)))) И я не люблю, но приходится оттенять нос любыми способами!)) или глаза или губехи выделять) а насчет стрелочки тоже хотела, но меня отговорили..Я очень непостоянно, и часто меняюсь и люблю менять образы, поэтому подумала что надоест)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 А я тоже хочу сделать перманет себе:стрелочки на глаза,и губки чуть,ищу косметолога,боюсь идти к кому попало...так много их...со своими акциями.Ты можешь своим поделиться? Лапуль, а мне кажется тебе все свои основные работы сделать в "Atribeaute Clinique", я тоже множество хороших отзывов начиталась и видела работы оттуда. Если дай Бог удача будет со мной, то я губки и кожу тоже там подкорректирую!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот здесь можно создать веточку на эту тему и обсуждать сколько душе угодно) Вдруг ещё кому пригодится? блин, я название косметологии тут дала, ничего страшного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Ок)Спасибо) Эма, написала тебе в личку телефон мастера! Лови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Лапуль, а мне кажется тебе все свои основные работы сделать в "Atribeaute Clinique", я тоже множество хороших отзывов начиталась и видела работы оттуда. Если дай Бог удача будет со мной, то я губки и кожу тоже там подкорректирую!) Главное не название клиники, а имя мастера!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Главное не название клиники, а имя мастера!) так то оно так, но у нас в Иваново например или тут в Ярославле, есть тоже замечальные клиники, у них что не специалист, то чудо! Все как на подбор) Вот что значит иметь хорошую репутацию клиники. Хотя думаю везде найдутся негативы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Я просто считаю, что в этом случае - не место красит человека, а человек место)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Привет, Наташа! У тебя очень красивые, выразительные глаза. Честно - на фоне таких глаз, нос в глаза вообще не бросается. Но если тебе дискомфортно из-за него, то я желаю тебе удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Привет Ташечка))) Носик твой, по-моему, совсем тебя не портит ) В любом случае, удачи тебе, раз уж надумала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Девочки, спасибо вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Девочки, сегодня иду на счет своего телефона узнавать и,чувствую,ругаться( Не получится - буду sos кидать))))))), вдруг кто из девочек сможет мне помочь и нафоткать во всей красе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Девочки, сегодня иду на счет своего телефона узнавать и,чувствую,ругаться( Не получится - буду sos кидать))))))), вдруг кто из девочек сможет мне помочь и нафоткать во всей красе) Ну как, все хорошо с телефоном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2013 Ну как, все хорошо с телефоном? Да, все хорошо! Послала девочкам на почту фотографии, надеюсь они выложат и сюда и в тему конкурса. У меня какие-то непонятные проблемы с входом на сайт, не дает периодически войти под моим ником. Пишет попробуйте еще раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2013 Да, все хорошо! Послала девочкам на почту фотографии, надеюсь они выложат и сюда и в тему конкурса. У меня какие-то непонятные проблемы с входом на сайт, не дает периодически войти под моим ником. Пишет попробуйте еще раз) Итак нервяк изза голосования, а тут еще непонятки со входом да?) все ли ок у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2013 Итак нервяк изза голосования, а тут еще непонятки со входом да?) все ли ок у тебя? Пока все окей) Спасибо) Вот удалось фотографии загрузить) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2013 Пока все окей) Спасибо) Вот удалось фотографии загрузить) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у тебя свет почти на всех фото прямо на носик падает)) прямо намекает как будто!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2013 у тебя свет почти на всех фото прямо на носик падает)) прямо намекает как будто!))) Ага) пусть намекает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты