Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет кого не знаю и двойной привет всем, кого знаю давно! Зовут меня Наташа (для друзей Таша), живу в Санкт-Петербурге и уже очень давно задумываюсь о ринопластике). Проблема у меня достаточно необычная (ну я этот вывод делаю из собственного опыта по штудированию сайтов по пластике и просмотра фотографий) - очень широкий нос, передался, зараза по мужской линии - ну это потому, что мой папа очень хотел мальчика, известно же, что наши мысли материальны и вообще бойтесь своих желаний - они исполняются). Нос у меня в форме треугольника, когда все стороны равны). Совсем не помню, как это называется в геометрии - в школе уже давно училась) В общем, долбить и долбить. Ну и панда-стайл самый высокий уровень мне обеспечен, думаю побью рекорд по красоте). Это из крупного, ну а так - и небольшая горбинка и кончик слишком большой. Фотографии побольше и получше загружу чуть попозже, у меня техника в ремонте( Ловлю удачу за хвост! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет)да, широкий носик, но какие глаза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> желаю удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 приветик, Наташа))фото что-то не оч качественное, выкладывай ещё))и удачки сразу тебе)) кстати девочки сообщение можно прочитать полностью, если под ним нажать Ответить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет, Таша!)) нескажу, что проблема необычная у тебя, все не так плохо) но над носиком поработать определенно стоит. Фото не очень кач, выслала бы ты еще) А моделирование тебе делали? МНе очень интересно посмотреть результат!) И еще, желаю тебе от всей души удачи! А то, что мысль материальна и мечты сбываются, я очень надеюсь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 приветик, Наташа))фото что-то не оч качественное, выкладывай ещё))и удачки сразу тебе)) кстати девочки сообщение можно прочитать полностью, если под ним нажать Ответить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Света, фото выложу, как только заберу Айфон из ремонта, а то у меня все фотографии там( И спасибо за подсказку про сообщение, а то я уже всю голову сломала, как прочитать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет, Таша!)) нескажу, что проблема необычная у тебя, все не так плохо) но над носиком поработать определенно стоит. Фото не очень кач, выслала бы ты еще) А моделирование тебе делали? МНе очень интересно посмотреть результат!) И еще, желаю тебе от всей души удачи! А то, что мысль материальна и мечты сбываются, я очень надеюсь!)) Привет, Эрминэ! Спасибо огромное за пожелания и это взаимно! Фото выложу, сама не ожидала, что так много времени занимает диагностика и ремонт нового телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, хочу поделиться с вами - я сейчас так смеялась) По первому каналу показывали животных с необычной внешностью) Полюбуйтесь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хотя на самом деле обычный крот, но тоже с носом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 ень интересно посмотреть результат!) И еще, желаю тебе от всей души удачи! А то, что мысль материальна и мечты сбываются, я очень надеюсь!)) Привет, Эрминэ! Спасибо огромное за пожелания и это взаимно! Фото выложу, сама не ожидала, что так много времени занимает диагностика и ремонт нового телефона. да...новые телефоны в наше время они такие..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, хочу поделиться с вами - я сейчас так смеялась) По первому каналу показывали животных с необычной внешностью) Полюбуйтесь, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , хотя на самом деле обычный крот, но тоже с носом) Ахахахах))) Наташ, ну зачем уж так)))) Носы у многих не идеальны=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, хочу поделиться с вами - я сейчас так смеялась) По первому каналу показывали животных с необычной внешностью) Полюбуйтесь, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> он тоже, наверно, о ринопластике мечтает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 Приветик, Таша!!! Удачи тебе и твоему носику))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> p.s. Наташ, ты вроде возраст забыла указать в заявке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 Приветик, Таша!!! Удачи тебе и твоему носику))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> p.s. Наташ, ты вроде возраст забыла указать в заявке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Оля, очень рада видеть тебя в своей веточке! В твою еще не заходила, мое мнение - ты очень красивая девушка и ринопластика тебе ни к чему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И я это всегда говорила) Про возраст, да, спасибо, забыла совсем. мне 24. Когда фотографии попрошу модераторов вставить в первый пост, надо будет добавить. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташа, привет! Эх, мне кажется, сделать тебе макияж по-ярче и никто на твой носик не обратит внимания! а так, конечно, желаю победы! раз уж ты задумалась об операции, значит она тебе и вправду нужна!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташа, привет! Эх, мне кажется, сделать тебе макияж по-ярче и никто на твой носик не обратит внимания! а так, конечно, желаю победы! раз уж ты задумалась об операции, значит она тебе и вправду нужна!!) Юля, спасибо! Вообще, конечно, яркий макияж наше все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Юля, спасибо! Вообще, конечно, яркий макияж наше все) Ну вот...а я с ярким макияжем похожа на девушку легкого поведения))) У меня одной так?))) Я за все время научилась работать только пудрами, бронзаторами и тоналками...и то, это все для НОСА носа блин!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 я написала, что да, носик широкий, рино преобразит, но глаза очень красивые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />и желаю удачи!)) И правда очень красивые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Таша привет!Очень красивая ты!Желаю тебе удачи! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну вот...а я с ярким макияжем похожа на девушку легкого поведения))) У меня одной так?))) Я за все время научилась работать только пудрами, бронзаторами и тоналками...и то, это все для НОСА носа блин!))) А я вообще краситься не очень люблю, поэтому сделала себе перманент на глазах стрелочку. Ну а пудры и тоналки - это да) никто не отменял)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Таша привет!Очень красивая ты!Желаю тебе удачи! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Эма, спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 А я вообще краситься не очень люблю, поэтому сделала себе перманент на глазах стрелочку. Ну а пудры и тоналки - это да) никто не отменял)))) А я тоже хочу сделать перманет себе:стрелочки на глаза,и губки чуть,ищу косметолога,боюсь идти к кому попало...так много их...со своими акциями.Ты можешь своим поделиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 А я тоже хочу сделать перманет себе:стрелочки на глаза,и губки чуть,ищу косметолога,боюсь идти к кому попало...так много их...со своими акциями.Ты можешь своим поделиться? Простите пожалуйста,я не знаю можно ли это тут обсуждать вообще,если ты не против поделиться я могу почтовый ящик скинуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет. Ну пока по одной фото сложно оценить твой носик. его просмотреть во всех ракурсах. Ждем новые фото)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 Простите пожалуйста,я не знаю можно ли это тут обсуждать вообще,если ты не против поделиться я могу почтовый ящик скинуть) Вот здесь можно создать веточку на эту тему и обсуждать сколько душе угодно) Вдруг ещё кому пригодится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 deri, удачи тебе в конкурсе! Я тоже не очень люблю макияж, как и ты) ПС темку подчистили, были проблемы на сервере , от нас никак не зависящие, поэтому ускорить устранение проблемы никак не могли, а на сервере очень медленно контактировали с нами( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 А я тоже хочу сделать перманет себе:стрелочки на глаза,и губки чуть,ищу косметолога,боюсь идти к кому попало...так много их...со своими акциями.Ты можешь своим поделиться? могу поделиться - в личку тебе напишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты