Светлана

Меня зовут Светлана, хочу красивый носик, жалко фитнесс в этом не поможет))

В теме 54 сообщения

ты если что обращайся)

возникнут проблемы) мы с Дашей всегда поможем)

ага, пасибо большое тебе))а-то яб тут так долго мучилась

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 

1

Поделиться сообщением

Привет, Светик. Я думаю что такая целеустремленная девушка, как ты обязательно добьется успеха. Удачи тебе!

0

Поделиться сообщением

Привет, Светик. Я думаю что такая целеустремленная девушка, как ты обязательно добьется успеха. Удачи тебе!

спасибо) ты тоже молодечек))

0

Поделиться сообщением

У тебя ресницы такие красивые длинные))) люблю такие)

спасибо) раз их опалила, так переживала, боялась, что не вырастут

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Светуль привет удачи тебе!! Надеюсь наша совместная с тобой мечта осуществится! Кстати беру с тебя пример, и чтобы совсем с проблемами не грузануться, приступаю к усиленным тренировкам!Эх будем совершенны...))))))))))

0

Поделиться сообщением

Светуль привет удачи тебе!! Надеюсь наша совместная с тобой мечта осуществится! Кстати беру с тебя пример, и чтобы совсем с проблемами не грузануться, приступаю к усиленным тренировкам!Эх будем совершенны...))))))))))

приветик)спасибо и тебе удачи) правильно, надо держать себя в форме)а зал затягивает, потом уже без тренировочек не сможешь

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Молодец, я думаю ты очень близка к своей победе, с такой силой воли,ничего не страшно

0

Поделиться сообщением

Молодец, я думаю ты очень близка к своей победе, с такой силой воли,ничего не страшно

привет)спасибо)да, сила воли это оч важно, во многом надо уметь себе отказать, многое заставить сделать))и тогда всё начинает получаться

0

Поделиться сообщением

приветик)спасибо и тебе удачи) правильно, надо держать себя в форме)а зал затягивает, потом уже без тренировочек не сможешь

кстати да, тоже заметила как стала в зал ходить..особенно когда нацелена на результат...лучший результат!!)))

0

Поделиться сообщением

кстати да, тоже заметила как стала в зал ходить..особенно когда нацелена на результат...лучший результат!!)))

))конечно))туда надо идти и знать точно что тебе нужно, а не так ... там подергал, там пошёл подергал

0

Поделиться сообщением

Светик, здравствуй) Ты молодец, что поддерживаешь себя в такой прекрасной форме. а я свою форму откладываю)) думаю, ну зачем стараться, если все равно нос страшный :-D

удачи тебе в конкурсе)

0

Поделиться сообщением

Светик, здравствуй) Ты молодец, что поддерживаешь себя в такой прекрасной форме. а я свою форму откладываю)) думаю, ну зачем стараться, если все равно нос страшный :-D

удачи тебе в конкурсе)

приветик))спасибо) нууу, ты что это?!!(( если носик страшный это не значит, что ты теперь должна всё бросить, сесть на диван перед телевизором с пивом и чипсами и дожидаться когда всё станет такое же как и носик)) тем более есть такой замечательный человек как Жолтиков В.В.))) так что не откладывай

0

Поделиться сообщением

приветик))спасибо) нууу, ты что это?!!(( если носик страшный это не значит, что ты теперь должна всё бросить, сесть на диван перед телевизором с пивом и чипсами и дожидаться когда всё станет такое же как и носик)) тем более есть такой замечательный человек как Жолтиков В.В.))) так что не откладывай

это точно, правильно мыслишь) потому что потом не только от носа придется избавляться, но и липосакцию делать))

0

Поделиться сообщением

это точно, правильно мыслишь) потому что потом не только от носа придется избавляться, но и липосакцию делать))

0

Поделиться сообщением

ахах)))точно точно)) а-то и заново ходить учиться придётся

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

удачи тебе в конкурсе)

Прости, не удержалась тут тебе ответить) Наоборот,нужно все доделать в себе, и на "сладкое" оставить нос)) Так сказать тебе останется последняя поправка! Так что если нужно действительно, гоу в спортзал!)) И вообще, я как-то прочитала что в любой непонятной ситуации качайте зад, проблемы уйдут, а красивая попа останется!)) Вот, придерживаюсь, и действительно - РАБОТАЕТ!))

1

Поделиться сообщением

Прости, не удержалась тут тебе ответить) Наоборот,нужно все доделать в себе, и на "сладкое" оставить нос)) Так сказать тебе останется последняя поправка! Так что если нужно действительно, гоу в спортзал!)) И вообще, я как-то прочитала что в любой непонятной ситуации качайте зад, проблемы уйдут, а красивая попа останется!)) Вот, придерживаюсь, и действительно - РАБОТАЕТ!))

А ну раз работает, значит буду тоже придерживаться этой политики

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

люблю над собой посмеяться  :rolleyes: 

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Приветик)Светочка ты такая яркая и красивая!Желаю тебе удачи!

0

Поделиться сообщением

Приветик)Светочка ты такая яркая и красивая!Желаю тебе удачи!

приветик)спасибки тебе

0

Поделиться сообщением

А ну раз работает, значит буду тоже придерживаться этой политики

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Работает-работает

0

Поделиться сообщением

Работает-работает

:rolleyes: спасибо большое, очень приятно))а попа, да, у женщины должна быть в порядке

0

Поделиться сообщением

Подписываюсь под вашими словами! И вообще, 

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.