Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет, меня зовут Светлана, я из города Воронежа) Изо дня в день я стараюсь приблизить своё тело к идеальному с помощью усиленных тренировок) профессионально занимаюсь атлетическим фитнессом, выступаю в категории Модельный фитнесс) но когда выхожу на сцену, даже видя, что моя форма лучше, чем у остальных участниц, чувствую дискомфорт и их преимущество, т.к. оценивается общий вид в целом, а носик меня мой совсем не красит(( это мешает мне как следует подать себя( а вообще мечтаю о красивом носике со школьного возраста, мне кажется он кардинально изменит мою жизнь) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 приветик Светик) ты просто красавица, выложи пожалуйста еще фото,так что бы более иметь представление о твоей внешности и о носике в целом!) желаю удачи тебе,.добивайся своих целей,,а спорт не каждому дано,,тем более профессиональный,. терпеливым очень нужно быть в этом плане!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 приветик,спасибо, большое)) да, терпение действительно нужно огого какое, но с этим мне повезло) обязательно выложу ещё фотографии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 приветик,спасибо, большое)) да, терпение действительно нужно огого какое, но с этим мне повезло) обязательно выложу ещё фотографии) да выложи пожалуйста очень хочется посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет)Красавица, спортсменка))молодец, что стремишься к лучшему)еще бы фоточки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет, Светочка!) Ты такая молодец! Люблю спортивных девушек!) Это так круто) по фото носик кажется очень хорошенький) покажи еше в других ракурсах!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет)Красавица, спортсменка))молодец, что стремишься к лучшему)еще бы фоточки)) спасибки) стремиться к лучшему это всегда и во всем мой девиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет, Светочка!) Ты такая молодец! Люблю спортивных девушек!) Это так круто) по фото носик кажется очень хорошенький) покажи еше в других ракурсах!) приветик)спасибо, большое)с носиком конечно с любым можно жить, но ... комплекс есть, при чём не слабый и мешает мне в жизни очень сильно(( фоточки скоро выложу, ищу подходящие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Да это правда) иногда другим людям не кажутся наши проблемы такими глобальными, какими видим их мы)))) конечно, если комплект есть и он мешает полноценно наслаждаться жизнью, то нужно с этим бороться) удачи тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет)Красавица, спортсменка))молодец, что стремишься к лучшему)еще бы фоточки)) фоточки скоро выложу, ищу подходящие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Да это правда) иногда другим людям не кажутся наши проблемы такими глобальными, какими видим их мы)))) конечно, если комплект есть и он мешает полноценно наслаждаться жизнью, то нужно с этим бороться) удачи тебе) спасибо тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Да это правда) иногда другим людям не кажутся наши проблемы такими глобальными, какими видим их мы)))) конечно, если комплект есть и он мешает полноценно наслаждаться жизнью, то нужно с этим бороться) удачи тебе) мне кажется без этого комплекса я смогла бы добиться большего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 мне кажется без этого комплекса я смогла бы добиться большего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у тебя есть воля к победе-это главное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет, меня зовут Светлана, я из города Воронежа) Изо дня в день я стараюсь приблизить своё тело к идеальному с помощью усиленных тренировок) профессионально занимаюсь атлетическим фитнессом, выступаю в категории Модельный фитнесс) но когда выхожу на сцену, даже видя, что моя форма лучше, чем у остальных участниц, чувствую дискомфорт и их преимущество, т.к. оценивается общий вид в целом, а носик меня мой совсем не красит(( это мешает мне как следует подать себя( а вообще мечтаю о красивом носике со школьного возраста, мне кажется он кардинально изменит мою жизнь) Приветик и правда носик немного портит твою идеальную внешность. Я не знаю как сильно меняется жизнь после опи, но думаю уверенность в себе точно в разы вырастает, а тебе как профессиональной спортсменке уверенность в своей внешности точно не помешает, поэтому удачи тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Приветик и правда носик немного портит твою идеальную внешность. Я не знаю как сильно меняется жизнь после опи, но думаю уверенность в себе точно в разы вырастает, а тебе как профессиональной спортсменке уверенность в своей внешности точно не помешает, поэтому удачи тебе!!! приветик, спасибо) уверенности точно не хватает, тем более, что т.к. я фитнесс модель часто приходится участвовать в съемках разных спортивных передач, фотосессиях, мероприятиях и т.д. вот тут-то и постоянно думаешь как тебе удачно повернуться в кадр, чтоб его не испортит(( а так хочется с полной уверенностью улыбнуться и повернуться так как хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 у тебя есть воля к победе-это главное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> воля к победе это конечно ооочень важно, но комплексы ... рождают в нас не уверенность и часто тормозят(( а хочется быть победительницей тут))))не поскромничала :-))) а потом и чемпионкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветик)Светочка рада видеть тебя здесь)) Желаю тебе удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветик)Светочка рада видеть тебя здесь)) Желаю тебе удачи) и я тебя рада видеть)) спасибки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветик)Светочка рада видеть тебя здесь)) Желаю тебе удачи) как только узнала о вашей акции, сразу глаза загорелись)моя мечта и тут такой шанс)тем более, что сестренка очень хвалит Жолтикова Виталия Владимировича)) говорит, что лучше врача не найти и ему можно полностью довериться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 привет Светик) посмотрела фото твои,,носик не плохой у тебя я бы сказала,,но конечно видно некоторые дефекты!) все исправимо я считаю,,удачи тебе еще раз!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Больше фото загрузила? Молодец) Взгляд на фото целеустремлённый такой, удачи тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 привет Светик) посмотрела фото твои,,носик не плохой у тебя я бы сказала,,но конечно видно некоторые дефекты!) все исправимо я считаю,,удачи тебе еще раз!) спасибо)и тебе удачки, у тя тоже хороший носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Больше фото загрузила? Молодец) Взгляд на фото целеустремлённый такой, удачи тебе!!! ага, не без помощи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) но наконец-то загрузила))) спасибки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 ага, не без помощи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))) но наконец-то загрузила))) спасибки) ты если что обращайся) возникнут проблемы) мы с Дашей всегда поможем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты