Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Аня мне 23 года. С детства я комплексую из - за своего носа, который, как я считаю слишком большеват для моего лица, и оно кажется грубым. Это самый не ловкий момент, когда смотрят на меня, пальцем показывают:" смотри какой у нее большой нос!" Глаза слезами наполняются! Это национальность или травма, даже не знаю на что ссылаться, потому что сама не понимаю, это врожденный или приобретенный дефект. Глаза у меня большие, как и губы, зубы не маленькие, к тому же я носу брекет систему. Внешность у меня яркая, черты лица красивые, конечно может нос и особо не бросается в глаза, но это все равно очень заметно! Я не ношу очки, а мне ведь надо со зрением в -3 " да ведь как же они на моем носу смотреться будут? не красиво же!? По этому приходиться уже на протяжении многих лет обходиться без очков и только с линзами, а ведь их долгое ношение глаза портит, я уже чувствую раздражение от них! У меня красивая улыбка, многие говорят, конечно я давно думала о ринопластики и только сейчас я больше осознаю, что мне это нужно. Близкие и родные меня уверяют! " Мы тебя и с таким носом любим", мне очень приятно конечно, но они даже не могу представить как мне тяжело на душе, когда я смотрю на себя в зеркало.Мой комплекс не дает мне нормально, полноценно жить, стремиться к чему то,развиваться, знакомится и общаться с людьми. Я хочу, что бы моя мечта сбылась, это будет самым лучшим подарком на мой день рождения, да и вообще в жизнь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привеееет) Добро пожаловать) Ты немножно не там разместила заявку - перенесли в этот раздел) Удачи тебе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привеееет) Добро пожаловать) Ты немножно не там разместила заявку - перенесли в этот раздел) Удачи тебе!!! привет) спасибо огромное , я тут пару дней еще пока не разобралась что к чему! куда подскажи пожалуйста перенести заявку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 привет) спасибо огромное , я тут пару дней еще пока не разобралась что к чему! куда подскажи пожалуйста перенести заявку? Уже всё перенесли) Всё хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 привет)ты правда красивая и яркая девушка)в анфас очень даже неплохо)к твоим чертам лица идет) удачи))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Уже всё перенесли) Всё хорошо) спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 привет)ты правда красивая и яркая девушка)в анфас очень даже неплохо)к твоим чертам лица идет) удачи)))приветк спасибо огромное!) приветик,.спасибо огромное!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 извиняюсь забыла добавить! Живу я в Псковской области в городе Великие Луки сама родом из Армении, в Росии 20 лет уже!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет, Анюта, ты очень красивая девушка. Я желаю тебе искренне удачи в конкурсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 У тебя очень красивые черты лица)))) конечно ринопластика сможет тебя преобразить и сделать еще более красивой!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет, Анюта, ты очень красивая девушка. Я желаю тебе искренне удачи в кприветик ) приветик ) спасибо дорогая Анна) удача мне нужна как никогда!) И благодарна я лично каждому за поддержку,.вы не представляете что это для меня значит и как это для меня важно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 У тебя очень красивые черты лица)))) конечно ринопластика сможет тебя преобразить и сделать еще более красивой!) спасибо спасибо дорогие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне тоже все время кажется, что на меня все пялятся, когда я в профиль)Еще на работе сижу к клиентам как раз ненавистным правым ракурсом))Все время рукой прикрываю)Мама меня, конечно, успокаивает, что все не так страшно, но и за рино не против, особенно когда я показала ей фото после волшебного фотошопа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Анюта удачи ) Добро пожаловать ))про очки так де Думала, имея прошлый нос ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Анюта удачи ) Добро пожаловать ))про очки так де Думала, имея прошлый нос ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 дорогая Стасечка спасибо тебе большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 в лет 18 я носила очки,но они были всегда спущены на кончил носа,а то выше поднять горбинка очень выделялась!ни шапку ни кепку не подобрать,а волосы так я вообще никогда не собираю в хвостик,так нос ещё больше кажется!дискомфорт полный вообщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 волосы собраны у меня только когда я дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет) такая яркая внешность, исправить носик не помешает)) удачи тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет) такая яркая внешность, исправить носик не помешает)) удачи тебе) Натали спасибо дорогая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 ты красавица, а если подправить носик, вообще глаз не оторвать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) удачки тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Аня мне 23 года. С детства я комплексую из - за своего носа, который, как я считаю слишком большеват для моего лица, и оно кажется грубым. Это самый не ловкий момент, когда смотрят на меня, пальцем показывают:" смотри какой у нее большой нос!" Глаза слезами наполняются! Это национальность или травма, даже не знаю на что ссылаться, потому что сама не понимаю, это врожденный или приобретенный дефект. Глаза у меня большие, как и губы, зубы не маленькие, к тому же я носу брекет систему. Внешность у меня яркая, черты лица красивые, конечно может нос и особо не бросается в глаза, но это все равно очень заметно! Я не ношу очки, а мне ведь надо со зрением в -3 " да ведь как же они на моем носу смотреться будут? не красиво же!? По этому приходиться уже на протяжении многих лет обходиться без очков и только с линзами, а ведь их долгое ношение глаза портит, я уже чувствую раздражение от них! У меня красивая улыбка, многие говорят, конечно я давно думала о ринопластики и только сейчас я больше осознаю, что мне это нужно. Близкие и родные меня уверяют! " Мы тебя и с таким носом любим", мне очень приятно конечно, но они даже не могу представить как мне тяжело на душе, когда я смотрю на себя в зеркало.Мой комплекс не дает мне нормально, полноценно жить, стремиться к чему то,развиваться, знакомится и общаться с людьми. Я хочу, что бы моя мечта сбылась, это будет самым лучшим подарком на мой день рождения, да и вообще в жизнь! Приветик! Удачи тебе, новый носик подчеркнет и еще больше украсит твою яркую внешность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 спасибо дорогие девочки) каждой желаю удачи, мы все достойны победы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты