Опубликовано 19 сентября, 2013 Смотрю на тебя и прямо хочется тебя отговорить! У тебя все очень гармонично смотрится, ты даже на гречанку похожа чертами! И типаж яркий такой!))) Но, все же, раз если очень хочется, значит точно надо!!!!!)))) Удачи тебе милая!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Смотрю на тебя и прямо хочется тебя отговорить! У тебя все очень гармонично смотрится, ты даже на гречанку похожа чертами! И типаж яркий такой!))) Но, все же, раз если очень хочется, значит точно надо!!!!!)))) Удачи тебе милая!) Мэрси дорогая Эрминэ) ты откуда родом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Мэрси дорогая Эрминэ) ты откуда родом?) г.Алаверди) деревня армянская по сути) а ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 я из Эчмиадзина! 20 лет уже там не была( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Анечка очки и волосы,кепки,шапки,вообще те а еще та.....зимой хоть уши отваливаються,не могу тожешапку найти все бес т,и не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2013 Анечка очки и волосы,кепки,шапки,вообще те а еще та.....зимой хоть уши отваливаються,не могу тожешапку найти все бес т,и не подходит дорогая Элима так тоже нельзя,,комплекс есть комплекс ,а здоровье куда важнее! шапку носи зимой обязательно!) у меня есть одна шапка которую я много лет ношу уже,.но всему есть срок годности ,.потрепалась уже, пойду к зиме новую подбирать хоть и придется все магазины обойти!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2013 я из Эчмиадзина! 20 лет уже там не была( блин и я на родине 19 лет не была...думаю у нас с тобой 2 одинаковые мечты...сама поняла какие))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2013 Анечка очки и волосы,кепки,шапки,вообще те а еще та.....зимой хоть уши отваливаються,не могу тожешапку найти все бес т,и не подходит Элинка, очки я например тоже не ношу, стесняюсь жутко, а так хотелось на себя рэй бенов нацепить)) а насчет шапок...я их тоже никогда не ношу и не буду..я ношу платочек на голову или максимум капюшон..в нем я даже милая чутка!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2013 Элинка, очки я например тоже не ношу, стесняюсь жутко, а так хотелось на себя рэй бенов нацепить)) а насчет шапок...я их тоже никогда не ношу и не буду..я ношу платочек на голову или максимум капюшон..в нем я даже милая чутка!)) Я наоборот когда очки надеваю, горбинку не так видно))А шапки тоже не люблю, хожу в капюшоне) Но когда совсем дубак, ненавистную шапку все-таки надеваю)здоровье дороже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2013 Элинка, очки я например тоже не ношу, стесняюсь жутко, а так хотелось на себя рэй бенов нацепить)) а насчет шапок...я их тоже никогда не ношу и не буду..я ношу платочек на голову или максимум капюшон..в нем я даже милая чутка!)) аналогичное было)я не носила)кто-то носит очки якобы скрыть,а мне казалось я акцент только на нос сильнее делаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2013 аналогичное было)я не носила)кто-то носит очки якобы скрыть,а мне казалось я акцент только на нос сильнее делаю! Да мне кажется так и есть, раньше думала что я себе напридумывала это, но когда в живую увидела кавказскую красавицу с реальным рубильником в очках..то поняла, что правильно делаю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2013 Я наоборот когда очки надеваю, горбинку не так видно))А шапки тоже не люблю, хожу в капюшоне) Но когда совсем дубак, ненавистную шапку все-таки надеваю)здоровье дороже))) Надо мне у тебя поучится,хоть в холода шапку одевать, я со своими платками блин...Иногда от холода прямо уши шевелятся, а усы инеем покрываются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2013 блин и я на родине 19 лет не была...думаю у нас с тобой 2 одинаковые мечты...сама поняла какие))) да дорогая поняла конечно!) человеческие возможности безграничны,,нужно только захотеть, а сильное желание притягивает и возможность обязательно появится, , так что мечты сбываются!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет Анечка!Я так тебя понимаю...я тоже со слабым зрением,очки не ношу,но люблю людей кто носит очки-это стильно,красиво,но на маленьком носике Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я от души желаю тебе удачи! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет Анечка!Я так тебя понимаю...я тоже со слабым зрением,очки не ношу,но люблю людей кто носит очки-это стильно,красиво,но на маленьком носике Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я от души желаю тебе удачи! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо дорогая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Аня удачи!!! Свой голос отдала тебе! Не очень давно, я тоже выиграла опи на этом сайте! Знакомая ситуация с голосованием....сидишь и переживаешь! =))) Удачки! Надеюсь выиграешь! Самое главное верь сама! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Аня удачи!!! Свой голос отдала тебе! Не очень давно, я тоже выиграла опи на этом сайте! Знакомая ситуация с голосованием....сидишь и переживаешь! =))) Удачки! Надеюсь выиграешь! Самое главное верь сама! =) спасибо тебе моя хорошая!) мне щас поддержка очень нужна!) от души в душу , душевно благодарю тебя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты