Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет!) Меня зовут Лена .Мне 28 лет. Я уже давно подумываю о ринопластике,даже начала о ней мечтать.Всегда был какой-то комплекс по поводу моего носа - и хотелось его изменить. Он так то вроде ничего такой,но вот кончик совсем как у еврея, и многие мне об этом намекают ....... Смотрю на людей кто уже сделал себе рино, и радуюсь за них, какие же они уже счастливые,что обрели новый нос и счастливые)) Вот решила попытать удачу!) И очень хочу победить!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Много фото получилось,не могу их удалить.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Убрали повторяющиеся фото) Всё хорошо)У меня такой же кончик был, только ещё и горбинка была) Так что это всё временно))))))))))) Шучу) Удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо!) Буду надеятся,что все получиться!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет) желаю удачи, хотя считаю, что это не самый ужасный случай) ты очень симпатичная , и носик не такой уж и плохой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет)) Удачи тебе) но считаю твой носик не плохим) правда) согласна с Натали ,красивая очень девочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо,девочки!) Особенно за красотку! Приятно!))) Но так хочется красивый нос ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Приветик. Ну раз хочется красивый носик, значит он будет. Главное сильно хотеть, наверное. А еще удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Приветик) у тебя и правда хороший носик! Конечно, если он доставляет внутренний дикомфорт, то рино поможет в первую очередь обрести внутреннюю гармонию и уверенность в себе! Желаю тебе тоже удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет, Леночка)Мне нравится твой носик, да кончик немножко опущен, но это совершенно тебя не портит, правда! И тебе далеко до еврейского носа)))Не слушай тех, кто тебе намекает на это)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 привет дорогая Леночка, глядя на твой носик не побоюсь этого слова да носик,.мне он очень даже нравится,,.был бы у меня такой я бы чесно была бы счастлива! ты сама очень красивая, но конечно у нас у каждой свой комплекс и каждая на это по своему со своей стороны смотрит! в любом случае если ты решилась на рино, то я желаю тебе удачи! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 Девочки)))Спасибо вам большое ,за такие теплые слова!)Очень приятно!) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Но нос красивый я очень хочу!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 А еще мне кажется,что фото может другие мне надо было выложить,чтоб все ракурсы были видны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 А еще мне кажется,что фото может другие мне надо было выложить,чтоб все ракурсы были видны)выкладывай) мы не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет!) Меня зовут Лена .Мне 28 лет. Я уже давно подумываю о ринопластике,даже начала о ней мечтать.Всегда был какой-то комплекс по поводу моего носа - и хотелось его изменить. Он так то вроде ничего такой,но вот кончик совсем как у еврея, и многие мне об этом намекают ....... Смотрю на людей кто уже сделал себе рино, и радуюсь за них, какие же они уже счастливые,что обрели новый нос и счастливые)) Вот решила попытать удачу!) И очень хочу победить!) В принципе, мне кажется носик подходит к чертам лица, но нет предела совершенства и у каждого из нас свои стандарты красоты, поэтому удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 приветик)удачки тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Я как тебя увидела вообще подумала что у тебя уже сделан носик, но ты ты хочешь вторичную операцию) Очень гармонично смотрится, мне бы вот хоть такой нос!! С твоим фото чтоли пойти на оп))) Желаю тебе удачи Лена!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет!) Меня зовут Лена .Мне 28 лет. Я уже давно подумываю о ринопластике,даже начала о ней мечтать.Всегда был какой-то комплекс по поводу моего носа - и хотелось его изменить. Он так то вроде ничего такой,но вот кончик совсем как у еврея, и многие мне об этом намекают ....... Смотрю на людей кто уже сделал себе рино, и радуюсь за них, какие же они уже счастливые,что обрели новый нос и счастливые)) Вот решила попытать удачу!) И очень хочу победить!) Привет Лена!Очень красивая!Желаю удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 А мне нравятся еврейские носы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но все равно, удачи! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 В принципе, мне кажется носик подходит к чертам лица, но нет предела совершенства и у каждого из нас свои стандарты красоты, поэтому удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо) приятно так , но все равно так хочется идеальный носик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки, любимые, добрые !)))) спасибо вам всем так приятно !))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты