Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте!Меня зовут Марьяна, мне 21 год и проживаю в прекрасном городе Санкт-Петербург. Пожалуй начну свой рассказ.Про то что мой нос - это мой огромный комплекс даже говорить не буду, самый обидное не только в этом.Если чего то хочешь, то добивайся и не сиди сложа руки , ведь так?Именно это я и делала!Я накопила почти нужную сумму денег на ринопластику (остальное помогли бы родители), но через некоторое время я узнала , а именно больше полугода назад, что выйграла в одном из Питерских реалити о пластической хирургии (название не буду говорить) и конечно же предела моему счастья не было.Девочки, я плакала.Но время идет и идет, а до сих пор ничего не понятно и глухо в этом деле и единственное что я слышала в ответ так это "Имейте терпение и ждите".Почуяла я неладное , а денюшки то уже потратила что накопила.Вы представляете как мне обидно?Наверное нет и не нужно Вам этого знать.На данный момент я во второй раз хочу попытать свое счастье и надеюсь на Вашу поддержку. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Удачи тебе!!! Не надо расстраиваться! Мечты все рано или поздно сбываются!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Удачи тебе!!! Не надо расстраиваться! Мечты все рано или поздно сбываются!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо большое, конечно сбываются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет) а фото покажешь? И денюшки все потратила))) я на носик копила тоже сама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Марьяночка)привет)) и ты теперь с нами) удачи тебе хочу пожелать) и обязательно твоя мечта сбудется)) надо верить)) загружай фотографии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет) а фото покажешь? И денюшки все потратила))) я на носик копила тоже с)) Приветик!Конечно покажу, да вот только не могу загрузить почему то...Ну вот, так что ты меня должна понять, конечно это не конец света, но не приятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Аа Марьяночка)привет)) и ты теперь с нами) удачи тебе хочу пожелать) и обязательно твоя мечта сбудется)) надо верить)) загружай фотографии) Привет пупсик))Ага и я теперь с вами!не могу загрузить что-то, не высвечивается мне значок "редактировать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 привет)да, неприятная история с этим выигрышем..Обнадежили только. А ты знала к какому врачу попадешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 привет)да, неприятная история с этим выигрышем..Обнадежили только. А ты знала к какому врачу попадешь? Привет!Это точно, да и до сих пор ничего не известно.Должна было или у Жолтикова или у Морозова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет!Это точно, да и до сих пор ничего не известно.Должна было или у Жолтикова или у Морозова Ясно..ну здесь-то точно не обманут))аж трясет от предвкушения))как хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет! У нас тут теплая компания, добро пожаловать, всегда поддержат девчата, не расстраивайся. Здесь точно не обманут. Желаю удачи тебе! Глаза у тебя очень красивые, и губки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Ясно..ну здесь-то точно не обманут))аж трясет от предвкушения))как хочется)) Я уверена что тут ничего плохого не будет и не придется ждать энное время)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет! У нас тут теплая компания, добро пожаловать, всегда поддержат девчата, не расстраивайся. Здесь точно не обманут. Желаю удачи тебе! Глаза у тебя очень красивые, и губки! Спасибо большое))Да точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Я уверена что тут ничего плохого не будет и не придется ждать энное время)) Подождать придется, но это стоит того! Будь активной форумчанкой и подготавливай друзей к голосованию на поддержку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет!) удачи тебе! Губы и глаза - отпад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет!) удачи тебе! Губы и глаза - отпад))) Боже, как приятно все же))спасибо большущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет!) удачи тебе! Губы и глаза - отпад))) Согласна)Марьяночка красотка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Согласна)Марьяночка красотка)) ммм спасибо спасибо конечно, надеюсь скоро на один комплекс меньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 Эх скорее б голосование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет Марьяна) ты теперь с нами , добро пожаловать! история конечно твоя шокирует, обидно конечно,,даже больше не за потерянные деньги ,а за то что мечта так была близка , и в один миг все рухнуло! ты в любом случае не теряй надежды,,красивая ты девушка ,поддерживаю тебя и от души желаю удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет Марьяна) ты теперь с нами , добро пожаловать! история конечно твоя шокирует, обидно конечно,,даже больше не за потерянные деньги ,а за то что мечта так была близка , и в один миг все рухнуло! ты в любом случае не теряй надежды,,красивая ты девушка ,поддерживаю тебя и от души желаю удачи!) Привет Анита!Спасибо большое за поддержку))Я иду вперед, не смотря ни на что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Здравствуйте!Меня зовут Марьяна, мне 21 год и проживаю в прекрасном городе Санкт-Петербург. Пожалуй начну свой рассказ.Про то что мой нос - это мой огромный комплекс даже говорить не буду, самый обидное не только в этом.Если чего то хочешь, то добивайся и не сиди сложа руки , ведь так?Именно это я и делала!Я накопила почти нужную сумму денег на ринопластику (остальное помогли бы родители), но через некоторое время я узнала , а именно больше полугода назад, что выйграла в одном из Питерских реалити о пластической хирургии (название не буду говорить) и конечно же предела моему счастья не было.Девочки, я плакала.Но время идет и идет, а до сих пор ничего не понятно и глухо в этом деле и единственное что я слышала в ответ так это "Имейте терпение и ждите".Почуяла я неладное , а денюшки то уже потратила что накопила.Вы представляете как мне обидно?Наверное нет и не нужно Вам этого знать.На данный момент я во второй раз хочу попытать свое счастье и надеюсь на Вашу поддержку. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. DSCF4281.JPG.jpg Привет, ой даже не представляю как тебе было обидно, бедняжка. Надеюсь тебе повезет либо с теми либо здесь, удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет, ой даже не представляю как тебе было обидно, бедняжка. Надеюсь тебе повезет либо с теми либо здесь, удачи!!! Спасибо большое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 ПРивет Марьяша! Береги нервы, этим людям воздастся за это!А ты выше нос!))Все будет!)) Глядишь тут выиграешь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Подождать придется, но это стоит того! Будь активной форумчанкой и подготавливай друзей к голосованию на поддержку) Анна уже с опытом) Так приятно, когда компания такая хорошая ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты