Опубликовано 2 октября, 2013 Я сама останавливалась у кого-нибудь,а потом оттуда по ближайшим городкам ездила.Крым в принципе не очень большой,его весь можно спокойно объездить за пару дней,если нигде не останавливаться на долго)))Но так только мне надо было,когда диплом писала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 K[ vjz vtxnf d rhsv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Золотой,если заселяться в гостинницу в центре Ялты,то дорогое удовольствие.Главное найти выгодное жилье,а цены такие же как в Питере на продукты,если конечно отойти от пляжа метров на так 100)))Местные жители многие сдают комнаты,домики летом...Лучше пробить через кого-нибудь можно найти дешевле,а так и в интернет выставляют объявления,и как на вокзал приезжаешь стоят бабушки с табличками))) как я поняла все зависит от кошелька и запросов Эмуль!) ладно, буду и туда копить, спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 как я поняла все зависит от кошелька и запросов Эмуль!) ладно, буду и туда копить, спасибо)) Правильно поняла)Если все-таки соберешься дай знать,пробьем что-нибудь по старым каналам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Правильно поняла)Если все-таки соберешься дай знать,пробьем что-нибудь по старым каналам))) спасибо милая)) но нет,вы меня сначала в Питер возьмите свой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Естественно сначала в Питер!А потом уже на моря! спасибо милая)) но нет,вы меня сначала в Питер возьмите свой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Скоро голосование!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Марьяночка,не напоминай,так коленки трясутся уже и сердце бешено колотится!Чем ближе этот час,тем меньше у меня надежды,я так никому и не сказала и кажись уже не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Я вообще решила на страницу голосования зайду только в последний день минут за 10 до окончания голосования) Посмотрю что там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Я вообще решила на страницу голосования зайду только в последний день минут за 10 до окончания голосования) Посмотрю что там))) не страшно так?)) мне кажется я наоборот буду постоянно смотреть и молиться, смотреть и молиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 не страшно так?)) мне кажется я наоборот буду постоянно смотреть и молиться, смотреть и молиться)) я тоже буду сидеть и ногти грызть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 А я на работе буду!Буду наверное косячить не по детски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Мне кажется, что я ежесекундно буду заходить сюды)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Я вообще решила на страницу голосования зайду только в последний день минут за 10 до окончания голосования) Посмотрю что там))) Ого, у тебя неимоверное терпение)))) Я наверно в первые и последние дни буду постоянно зависать на странице голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Ого, у тебя неимоверное терпение)))) Я наверно в первые и последние дни буду постоянно зависать на странице голосования Думаю даже , что не только в первые дни!!ахаха))Ас первого до последнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 уууу остался 1 день!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Да наверное надо огромной силой воли,чтобы не зайти и не посмотреть на все?а будет показан текущий результат голосования интересно или только в последний день?Я в любом случае буду переживать естественно всеми фибрами души!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Да наверное надо огромной силой воли,чтобы не зайти и не посмотреть на все?а будет показан текущий результат голосования интересно или только в последний день?Я в любом случае буду переживать естественно всеми фибрами души!!! Мне кажется будет видно сразу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Мне кажется будет видно сразу)) Марьяна даже не знаю что ответить хорошо это или плохо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2013 Марьяна даже не знаю что ответить хорошо это или плохо.... Эмуль вот ты меня тоже не поддерживаешь?)) я с самого начала так не хотела видеть голоса чужие)) только свои..так боязно..эти соревнования блин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2013 Мне кажется будет видно сразу)) Мне кажется у тебя будет очень много голосов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2013 Jcnfkjcm cjdctv ybxtuj 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты