Как проходит операция по абдоминопластике?
Опубликовал
Daria,
девочки,а эти трубки больно убирать????? что-то смотрю на Юльку ..пишет тяжело...мне аж страшно становиться(((
Как глиста внутри тянут, медленно. Прям чувствуешь внутри) Но это считанные секунды перетерпеть.
Без них в разы легче)
ну т.е прям такие..болевые ощущения?? или просто не приятные?? у меня такое отношение к такой боли- сразу в обморок падаю))) и смех и грех(((
ну т.е прям такие..болевые ощущения?? или просто не приятные?? у меня такое отношение к такой боли- сразу в обморок падаю))) и смех и грех(((
Противные очень, реально как будто червь под кожей, выползает) Очень противно, но это и длится то всего ничего)
да терпимо это!)у меня полостной шов от кисты я три дня ходила с дреннажами,ну чесно у меня весь живот онемевший был,я их особо не чувствовала!)
Можно я за Стасю влезу?)
Можно сразу на операцию. А можно приехать в один день на консультацию ( вдруг какие вопросы ещё возникнут), а на след день на операцию)
Даш! Огромное спасибо за ответ!)))) Ты меня оч обрадовала)))) Я написала ДК вконтакте, жду ответа)) правда я скоро улетаю в Хургаду, меня целый не будет с Вами(( Если удасться выйти, то только вечером и то не на долго..)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
мой вариант походу(((