Как проходит операция по абдоминопластике?
Опубликовал
Daria,
В теме 136 сообщений
я тоже написала ДК, насчет курения, он мне ответил, что лучше воздержаться все-таки три месяца перед опи, но я хочу летом уже быть с красивым животиком[emoji31] не знаю, что делать, в принципе он может провести абдомино в мае, но есть риски, не знаю, что делать и как быть... Курить бросила, но три месяца ждать и летом оперироваться...
А много курила? Курение - это в первую очередь кожа плохая( Отсюда некрозы , долгое заживление, длительное ношение дренажей. Понятно, что не факт, что будет, но лучше перестраховаться. Попробуй параллельно витаминки пропить ещё и кожу укрепить живолта (повтирать витамины Е, например), быстрее восстановится) И три месяца не надо будет ждать возможно)
пачку выкуривала за 2 дня, но насчет кожи кстати он мне говорил, что у меня хорошая)) спасибо, попробую))) сегодня вечером поговорю с мужем и скорее всего завтра позвоню в клинику и запишусь)))А много курила? Курение - это в первую очередь кожа плохая( Отсюда некрозы , долгое заживление, длительное ношение дренажей. Понятно, что не факт, что будет, но лучше перестраховаться. Попробуй параллельно витаминки пропить ещё и кожу укрепить живолта (повтирать витамины Е, например), быстрее восстановится) И три месяца не надо будет ждать возможно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даш, еще спросить хотела, как сделать так, чтобы перед опи еще раз с ним проконсультироваться, и когда уже записываться на опи, нужно по телефону говорить, что я по скидке?А много курила? Курение - это в первую очередь кожа плохая( Отсюда некрозы , долгое заживление, длительное ношение дренажей. Понятно, что не факт, что будет, но лучше перестраховаться. Попробуй параллельно витаминки пропить ещё и кожу укрепить живолта (повтирать витамины Е, например), быстрее восстановится) И три месяца не надо будет ждать возможно)
ага мне на счет кожи тоже так сказал!)очень радует ,что в атрибьютие врачи очень переживают за здоровье пациента и страхуются так,смотрела сегодня видео Инессы Шевчук из дома2 она в питере сиськи сделала у нас в "Параде" так анастезиолог ей говорит что перед опи в этот день нельзя курить,а потом через часов 5-6 можете покурить!
ага мне на счет кожи тоже так сказал!)очень радует ,что в атрибьютие врачи очень переживают за здоровье пациента и страхуются так,смотрела сегодня видео Инессы Шевчук из дома2 она в питере сиськи сделала у нас в "Параде" так анастезиолог ей говорит что перед опи в этот день нельзя курить,а потом через часов 5-6 можете покурить!
Вообще для любого врача, ответственного, пусть это эстетический хирург,важнее всего и здоровье пациента. Это правильно!
полностью согласна)и это очень приятно,в любом случае в атрибьют действительно к пациентам отношение координально отличается от других клиник, все начинается только с того когда только заходишь туда,девушки уже радуют))
он мне ответил на следующий день, дал контакты Полины)) а Полина уже сконтактировала меня с Ларисой Константиновной ))) сейчас сдаю анализы ) 18 надеюсь будет опиНапиши, что ответит)
он мне ответил на следующий день, дал контакты Полины)) а Полина уже сконтактировала меня с Ларисой Константиновной ))) сейчас сдаю анализы ) 18 надеюсь будет опи
Клево) до 18 всего ничего!
Приедешь позвони!он мне ответил на следующий день, дал контакты Полины)) а Полина уже сконтактировала меня с Ларисой Константиновной ))) сейчас сдаю анализы ) 18 надеюсь будет опи
Я к вам), мой коллаген тоже смылся...
Я к вам), мой коллаген тоже смылся...
Приветик)) будешь участвовать?)
Ахаха давай присоединяйся [emoji12]Я к вам), мой коллаген тоже смылся...
Девчонки а через сколько после абдомино можно пупок прокалывать имею ввиду полную абдомино?
Элита, пока понаблюдаю со стороны), я в размышлениях
Ой, а не жалко будет прокалывать красоту?
Да у меня как раз таки проблема с этим будет у меня после родов дырка от пирсинга ужасная стала ,и пигмент приобрела, врач сказал что с этим ничего не сделает)поэтому интересуюсь,я правда трусиха жуткая,круто бы было если во время опи косметолог еще пупок прокладывал пока я в отключке[emoji23][emoji23][emoji23]Ой, а не жалко будет прокалывать красоту?
Я тоже хочу потом новый пупочек проколоть! Нравится мне пирсинг в пупке!
Девчонки а через сколько после абдомино можно пупок прокалывать имею ввиду полную абдомино?
Не раньше, чем через год. Пока отёки все не сойдут и не заживёт всё окончательно.
Да у меня как раз таки проблема с этим будет у меня после родов дырка от пирсинга ужасная стала ,и пигмент приобрела, врач сказал что с этим ничего не сделает)поэтому интересуюсь,я правда трусиха жуткая,круто бы было если во время опи косметолог еще пупок прокладывал пока я в отключке[emoji23][emoji23][emoji23]
аххаххаа идея прекрасная...только и то и другое заживать будет 0_о ужас)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Поделиться сообщением