Опубликовано 15 мая, 2013 Вопросы по конкурсу можно задать прям здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2013 Девчёнки, удачи всем, кто участвует!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2013 Девчёнки, удачи всем, кто участвует!!! огромнейшее спасибо!!!надеюсь удача улыбнётся)))))она мне очень нужна(ну всмысле удача)))!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2013 Вопросы по конкурсу можно задать прям здесь)хотела спросить,а я заявку то хоть там где нужно оставила????))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2013 Да)умница )добро пожаловать)) верно все оставила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2013 Да)умница )добро пожаловать)) верно все оставила! уф!))ну тогда всё отлично,я спокойна)спасибочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2013 а где именно будет ссылка на голосование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2013 я тоже не нашла ссылку, подскажите пожалуйста :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2013 http://myplasticsurgeon.ru/poll - ссылка на голосование. Сейчас везде исправим, просим прощения.Голосование будет активно до 3 июля до 23:00 (по Московскому времени).Всем удачи!!! Большой удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2013 Девочки!!! Всем удачи!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2013 Девочки!дорогие мои!удачи всем!! И отдельное спасибо тем,кто отдаёт за меня свои голоса!!я вам очень благодарна!!спасибо роднулички))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2013 Как интересно проходит голосование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Честно сказать, если бы спросили мое мнение, то свой голос я отдала бы Сашульке. Ей очень нужна эта операция. Саша, я искренне желаю тебе удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2013 Как интересно проходит голосование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Честно сказать, если бы спросили мое мнение, то свой голос я отдала бы Сашульке. Ей очень нужна эта операция. Саша, я искренне желаю тебе удачи. спасибочки огромное!!!!))мне очень,очень приятно!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2013 Огромное спасибо всем, кто за меня отдает свой голос!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2013 Может я сейчас задам глупый вопрос)) простите заранее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . А консультация проводится в кабинете у врача или есть альтернатива онлайн, например через скайп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2013 Можно через Скайп, но лучше, конечно у врача в кабинете, потому что он порой делает необходимые замеры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2013 Всем доброго дня)Девочки, участвующие в конкурсе, вам необходимо с 5 по 19 июля пройти консультацию у Дениса Константиновича. Записаться можно по телефону 8 (812) 244 20 78 , обязательно указав, что вы по конкурсу (консультация бесплатна). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, на какие дни недели можно записываться, выходные дни?, чтобы можно было приблизительно определиться с билетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2013 Принимает он по средам, пятницам, воскресеньям. Более точно по телефону у администраторов клиники, мало ли какие изменения в графике или дополнительные консультационные дни (812)755350 или (812)2442078 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2013 отлично, спасибо. Уже можно примерно билетики заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2013 девушки.Кто-то сходил уже на консультацию?интересно послушать о своем любимом хирурге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2013 Я завтра поеду..очень волнуюсь..но начиталась отзывов- готова к приятной беседе с профессионалом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2013 девушки.Кто-то сходил уже на консультацию?интересно послушать о своем любимом хирурге) отчитываюсь. съездила!) Денис Константинович мне понравился Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пс: ой,извините,но от кабинета я вообще осталась в восторге!!!!!! дизайнеру 100 баллов к карме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2013 17 июля я прилечу на консультацию. я очень волнуюсь)))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты