В 10/15/2017 в 00:38, Дарьяна сказал:Мне вообще с самой маленькой повезло, это за мою третью дочу, которая была просто неразделима со мной целых два года, пока я не перестала её кормить грудью. Просто невыносимо! Я последняя доча в прямом смысле, папина. Даже ночью, если проснётся и заплачет ко мне ни в какую не идёт, а только к папе. Он соответсвенно её и укладывает и кормит. А я смотрю на них и кайфую про себя.
У меня похожая стуация, только у меня мальчик. Я думала, что только мальки так к отцам относятся. У меня один пока что, видимо опыта мало.
В 10/15/2017 в 18:25, Дарьяна сказал:От и до изучила уже эту, и конечно же, предполагаю сколько нужно будет сил, терпения и здоровья мне и моим близким. Но с каждым днём не перестаю удивляться поддержке своей семьи. Даже не думала, что так будет. Видимо в таких ситуациях очень хорошо видно, кто на что способен по отношению ко мне. Спасибо моим родным и близким.
У меня после одного ребенка уже импортился живот, тоже изучаю эту тему.Но ведь если сделать операцию, то потом рожать уже нельзя?
В 10/15/2017 в 18:37, Дарьяна сказал:Я сильная, я все трудности пройду!!!!
Я не сомневаюсь в вас!
Уважаемые участницы конкурса!!!
По желанию пластического хирурга Дениса Константиновича - мы хотим провести консультации завтра до голосования (с 18:00 до 20:00), т.к. к операции (24 октября) у победительницы должны быть сданы уже анализы и результаты быть на руках.
Второе и третье место со скидками 30% и 15% будут прооперированы позже.
Отпишитесь, пожалуйста, те, кто сможет завтра подойти на консультацию?
Желательно в контакте или по телефону (в любом мессенджере) с указанием фамилии, имени, отчества, номер телефона и ник на форуме.
19 минут назад, Жанна04 сказал:Я не сомневаюсь в вас!
Спасибо
24 минуты назад, Жанна04 сказал:У меня после одного ребенка уже импортился живот, тоже изучаю эту тему.Но ведь если сделать операцию, то потом рожать уже нельзя?
Это конечно нужно со специалистом решать. Но лучше, наверное, отражать, как говориться, а потом делать пластику
32 минуты назад, Жанна04 сказал:У меня похожая стуация, только у меня мальчик. Я думала, что только мальки так к отцам относятся. У меня один пока что, видимо опыта мало.
Ничего подобного, а как же Эдипов комплекс, девочки всегда больше тянутся к родителю противоположного пола.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Столько детей- это сильно, геройство!
Животик жалко, хочу вам пожелать победы, а то такая молодая девушка и с таким растчнутым пузиком!
Поделиться сообщением