NATA

Форумчанин
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтрал

Информация о NATA

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.05.1982

Profile Information

  • Gender

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. Аня, мне кажется, вас природа наградила такой энергией, что вы всего можете добиться!
  2. здесь тоже нет халявы, публичность для кого-то дороже денег))) это же нужно всем рассказать и показать свою «проблему», попросить проголосовать, в общем, на мой взгляд - труд нереальный.
  3. Да, наверное, вы правы, зря насчёт реабилитации я так парюсь.
  4. Так жалко... ну почему так рвётся кожа... обязательно нужно исправить животик! Сил вам и удачи !
  5. Видео у вас забавное, сначала не обратила внимание, только фото просмотрела ))) креативненько;)
  6. Вот посижу подожду, если никого из нашего города не будет, может, в последний день решусь поучаствовать
  7. Вы очень симпатичная и молодая многодетная мама Есть кому помогать после операции?Очень тяжелая реабилитация после операции, от подружки знаю, без глобальной помощи никак. Сама делала операцию на косточки на ногах, ребенку было 2 года, так и то не выдержала все предписания хирурга, в итоге переделка.
  8. А еще для меня очень странно, почему нет участников из СПб, а все участники из других городов. Мне сложно представить, как можно летать на осмотры, операцию, осмотры после операции и съемки рекламных роликов...
  9. Я раньше активно наблюдала за конкурсами по ринопластике, думала, что выигрывают только люди с большим количеством подписчиков в соц сетях, но на самом деле выигрывали, действительно, нуждавшиеся в этой операции. Но мой нос и живот на фото получаются фотогеничными, поэтому пока наблюдаю со стороны и коплю деньги ( правда, не очень то получается)
  10. Моя подруга недавно сделала полное абдо, у нее 5 детей, наверное, поэтому вы мне тоже запали в душу :), так вот она уже вторую неделю не может разогнуться, но стала как тростинка. В общем, смотрю на нее и понимаю, что все не зря... Помогает ей муж и старшие дети, без помощи после этой операции никак.
  11. да нууу, сейчас такой наркоз безобидный, главное, чтоб здоровье позволяло.
  12. А мне ещё интересно, как вы планируйте восстанавливаться после операции, ведь все-таки 4 ребёнка. Это я к чему, я с одним ребёнком никак не могу решиться:( или мой единственный похлеще четырёх))).