Последняя надежда)
Опубликовал
_Julia_,
В теме 26 сообщений
Юля, добро пожаловать на сайт)
Желаю удачи в конкурсе.
Грудь красивая. Мне правда нравится, небольшая) но красивая форма.
Такие сильные переживания,что даже гормональные препараты шли в бой??
Спасибо большое!
Форма и мне нравится, но с размером беда. Это ещё фото в очень близком ракурсе и грудь кажется побольше, чем есть на самом деле(
Гормоны принимала не только с целью увеличения груди - был некоторый сбой, который я корректировала. Надеялась что и эта проблема скорректируется заодно, но нет)))
Спасибо большое!
Форма и мне нравится, но с размером беда. Это ещё фото в очень близком ракурсе и грудь кажется побольше, чем есть на самом деле(
Гормоны принимала не только с целью увеличения груди - был некоторый сбой, который я корректировала. Надеялась что и эта проблема скорректируется заодно, но нет)))
Удачи в конкурсе, Юля! Очень красивый исходник. Грудь девичья, наполненная. Или неправильно передает фото. Наверное не приходилось грудью кормить
Привет,Юля)Добро пожаловать к нам!Форма груди прекрасная,не хватает объемчика!!
Удачи в конкурсе!Исходник хороший,хирурги такие любят)
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Добро пожаловать. Удачи в конкурсе. У вас форма груди красивая))
Почему-то у меня видео без звука открылось(( потом с ноута гляну
Удачи в конкурсе, Юля! Очень красивый исходник. Грудь девичья, наполненная. Или неправильно передает фото. Наверное не приходилось грудью кормить
Спасибо!
Да, действительно, детишек пока нет.
Привет,Юля)Добро пожаловать к нам!Форма груди прекрасная,не хватает объемчика!!
Удачи в конкурсе!Исходник хороший,хирурги такие любят)
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Спасибо)
Я надеюсь что действительно любят и это мне поможет в конкурсе)
Добро пожаловать. Удачи в конкурсе. У вас форма груди красивая))
Почему-то у меня видео без звука открылось(( потом с ноута гляну
Эмма, спасибо)
Спасибо большое!
ааа.а то я уж подумала) мало ли кто совет дал пить гормоны и что грудь вырастет)
Ведь есть кто верит в это)
У меня тоже проблемы были с циклом, но гормоны не повлияли на рост груди) хотя на рост веса повлияли) и с весом чуть грудь больше была, как похудела,перестала пить и она сдулась)
Ой какая красота!) Мне даже и так нравится
Привет! Очень похожа на мою в молодости грудь)) удачи!
Старушка дряхлая моя[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Привет! Очень похожа на мою в молодости грудь)) удачи!
Добро пожаловать на форум! Удачи в конкурсе!)) Грудь красивая очень!))
Спасибо!
Девочки, спасибо!
Очень приятно что совсем незнакомые люди оказывают поддержку
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
И ещё раз удачи всем участвующим!
ааа.а то я уж подумала) мало ли кто совет дал пить гормоны и что грудь вырастет)
Ведь есть кто верит в это)
У меня тоже проблемы были с циклом, но гормоны не повлияли на рост груди) хотя на рост веса повлияли) и с весом чуть грудь больше была, как похудела,перестала пить и она сдулась)
Я в такие чудеса не верю, тем более у меня первое образование среднее медицинское) Оно развевает все эти мифы)
А по поводу "сдулась"... у тебя хоть было чему сдуваться))) А моей нулёвочке только в минус уходить
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Оля,спасибо!
Я правильно поняла, что ты выиграла в прошлом конкурсе?
Я в такие чудеса не верю, тем более у меня первое образование среднее медицинское) Оно развевает все эти мифы)
А по поводу "сдулась"... у тебя хоть было чему сдуваться))) А моей нулёвочке только в минус уходить
Добро пожаловать!
/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
В минус уйти, это про меня, Точнее про мою грудь ☺
Привет, Юль) удачи в конкурсе) форма груди, и правда, изумительная! Ей бы только объемчика.
Я на гормональных контрацептивных сидела ну очень долго, тоже цикл регулировала. Все надеялась, что и грудь отреагирует, побочка такая дивная выйдет) ага, аж два раза..
Привет, Юль) удачи в конкурсе) форма груди, и правда, изумительная! Ей бы только объемчика.
Я на гормональных контрацептивных сидела ну очень долго, тоже цикл регулировала. Все надеялась, что и грудь отреагирует, побочка такая дивная выйдет) ага, аж два раза..
спасибо большое!
девочки есть девочки - сердце всегда верит в чудеса)
Да да, все правильно) Вот, жду операцию)) в ноябре должна быть.Оля,спасибо!
Я правильно поняла, что ты выиграла в прошлом конкурсе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, к письму статья не прикрепилась. Поэтому ждём повторного письма со статьёй )
К сожалению, к письму статья не прикрепилась. Поэтому ждём повторного письма со статьёй )
Извиняюсь! Видимо поторопилась и не прикрепила файл. Исправилась)
Опубликовано
Юля, добро пожаловать на сайт)
Желаю удачи в конкурсе.
Грудь красивая. Мне правда нравится, небольшая) но красивая форма.
Такие сильные переживания,что даже гормональные препараты шли в бой??
Поделиться сообщением