.."вот и приходится, как ни крути, смотреть лишь на размер ее груди"))
Опубликовал
liko,
В теме 20 сообщений
Удачи))
Видео хорошее)
А можно разве такого плана?Писали где-то,что участницу должно быть видно....
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Спасибо, Светочка! Ух, впервые грудь миру показываю, волнительноПривет, Лида! Исходник очень хороший. Удачки тебе!
Я в условиях не нашла, решила попробовать мультик сделать. Но перед созданием ветки решила все-таки получить Дашино одобрение. Получила)Удачи))
Видео хорошее)
А можно разве такого плана?Писали где-то,что участницу должно быть видно....
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Спасибо, Светочка! Ух, впервые грудь миру показываю, волнительно
Я в условиях не нашла, решила попробовать мультик сделать. Но перед созданием ветки решила все-таки получить Дашино одобрение. Получила)
Не волнуйся)Все от тебя зависящее,ты сделала)
Сама мультик делала???
С мультиком пришлось заморочиться. Анимация (фигурка девушки) уже готовая, выуживала ее программой захвата экрана, потому что водяной знак мешал. Затем в программе создания видео наложила текст, наладила анимацию, кое-что дорисовала - и все)Не волнуйся)Все от тебя зависящее,ты сделала)
Сама мультик делала???
С мультиком пришлось заморочиться. Анимация (фигурка девушки) уже готовая, выуживала ее программой захвата экрана, потому что водяной знак мешал. Затем в программе создания видео наложила текст, наладила анимацию, кое-что дорисовала - и все)
Видео здоровское получилось. Но мы все тут личико свое показываем, типа вот они МЫ. Чтобы знать потом , как выглядит победитель ☺☺☺ ))))))
Боже))Спасибо,что так все расписала)Но я далека от этого)С мультиком пришлось заморочиться. Анимация (фигурка девушки) уже готовая, выуживала ее программой захвата экрана, потому что водяной знак мешал. Затем в программе создания видео наложила текст, наладила анимацию, кое-что дорисовала - и все)
А ты с этим знакома по профессии?Или просто хобби?
Так личико победителя мы по-любому увидим, это же в обязательствах прописано) я даже была бы готова и танец победителя заснять))) хотя это слишком душещипательное видео получится)))Видео здоровское получилось. Но мы все тут личико свое показываем, типа вот они МЫ. Чтобы знать потом , как выглядит победитель ☺☺☺ ))))))
Неее, что ты))) это проба пера, как говорится) первый мой мульт. Просто немного с компьютерами дружна, программами разными, с профессией не связано)Боже))Спасибо,что так все расписала)Но я далека от этого)
А ты с этим знакома по профессии?Или просто хобби?
Привет, Лида)) Классный оригинальный мульт!)))
Удачи в конкурсе!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так личико победителя мы по-любому увидим, это же в обязательствах прописано) я даже была бы готова и танец победителя заснять))) хотя это слишком душещипательное видео получится)))
Это все верно.
привет))
добро пожаловать и удачи в конкурсе))
интересное видео, оригинально)))
Привет, Оленька!) спасибо)Привет, Лида)) Классный оригинальный мульт!)))
Удачи в конкурсе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое, девочки)привет))
добро пожаловать и удачи в конкурсе))
интересное видео, оригинально)))
удачи в конкурсе! видео понравилось)
Классный мультик)
Удачи!
Вот не знала, что так с мультиком, можно снять видео) Молодец! Выдумщица! Удачи в конкурсе)
удачи в конкурсе! видео понравилось)
спасибо! и взаимно)
Классный мультик)
Удачи!
спасибо огромное) от победителя вдвойне обнадеживает пожелание удачи)
Вот не знала, что так с мультиком, можно снять видео) Молодец! Выдумщица! Удачи в конкурсе)
спасибо, Кать) теперь бы статью достойную выдумать))
С мультиком пришлось заморочиться. Анимация (фигурка девушки) уже готовая, выуживала ее программой захвата экрана, потому что водяной знак мешал. Затем в программе создания видео наложила текст, наладила анимацию, кое-что дорисовала - и все)
Молодец! Творчески подошла. Люблю такое)
Привет) желаю удачи в конкурсе) грудь красивая ) после увеличения вообще еще красивее будет ) Видео забавное, жаль только воочию тебя Лидочка не увидели.
Молодец! Творчески подошла. Люблю такое)
спасибо) захотелось покреативить))
Привет) желаю удачи в конкурсе) грудь красивая ) после увеличения вообще еще красивее будет ) Видео забавное, жаль только воочию тебя Лидочка не увидели.
спасибо!) даст Бог, и воочию увидите)
Опубликовано
Привет, Лида! Исходник очень хороший. Удачки тебе!
Поделиться сообщением