Опубликовано 10 сентября, 2015 Приветствую всем форумчанам! Родители, 29 лет назад, назвали меня Екатериной, чем я им очень благодарна) Мой родной город Владивосток, но вот уже как 10 лет мне его заменяет Санкт-Петербург! Моя самая большая страсть, помимо мужа и двоих ребятишек, это волейбол) В универ я поступила благодаря волейболу, с мужем познакомилась - спасибо волейболу) В названии темы всё описано: родила детей, груди не стало... Конечно она есть, но перед выходом из дома, её надо тщательно уложить в бюстгальтер, чтобы она не вытекла из него( Спортом её не поправить , здесь только могут помочь золотые руки хирурга. Для уверенности в себе, для бюстгальтеров без двойного пуша-па,для вообще без бюстгальтеров, для купальников без поролона, для платьев без бретелек, для радости мужа, мне нужна красивая, упругая, подтянутая грудь) ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Удачи,Катя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Удачи,Катя! Ох, спасибки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Удачи тебе))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Кать, удачи в конкурсе!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Удачи,Катерина!!! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2015 Удачи в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2015 Удачи в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибки) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2015 Улетаю в отпуск) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2015 Улетаю в отпуск) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Куда отправляешься? Хорошо тебе отдохнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2015 Куда отправляешься? Хорошо тебе отдохнуть! Отдыхать будем в Бетте, мы только в Russian Federation можем отдыхать, Катя меня поймёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2015 Удачи тебе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2015 Удачи тебе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот и море) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет)) удачи в конкурсе) и хорошего отдыха) куда улетела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2015 Я смотрю на такие фото и так тихо плак-плак) Я,наверное,не скоро полечу куда-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2015 Удачи в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет)) удачи в конкурсе) и хорошего отдыха) куда улетела? В Бетту улетели, это 40мин. от Геленджика примерно ) море, солнце всё классно... но мы всем этим делом наслаждались три дня, а потом попали в больницу с малышкой... отпаивают её под капельницей(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 В Бетту улетели, это 40мин. от Геленджика примерно ) море, солнце всё классно... но мы всем этим делом наслаждались три дня, а потом попали в больницу с малышкой... отпаивают её под капельницей(( привет. Ужас. Что случилось с малышкой? Ох уж эти юга. Мы когда в Кабардинку ездили, с нами семейные были с ребенком 5ти лет. он весь отдых протемпературил . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 В Бетту улетели, это 40мин. от Геленджика примерно ) море, солнце всё классно... но мы всем этим делом наслаждались три дня, а потом попали в больницу с малышкой... отпаивают её под капельницей((Катя,что с малышкой?Надеюсь,ничего серьезного!!!Поправляйтесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 Катя,что с малышкой?Надеюсь,ничего серьезного!!!Поправляйтесь!!!Кишечная инфекция. Вот оказывается по всему побережью она гуляет [emoji29] старший выдержал стойко,его в больницу не забрали. А вот Принцесса под капельницей второй день. Приехали повышать иммунитет [emoji16] [emoji17] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 Больницы переполнены маленькими детками... Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 Кишечная инфекция. Вот оказывается по всему побережью она гуляет [emoji29] старший выдержал стойко,его в больницу не забрали. А вот Принцесса под капельницей второй день. Приехали повышать иммунитет [emoji16] [emoji17]Боже,ужас какой!Держитесь!!!Вот тебе и море...бедные детки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 удачи в конкурсе! не болейте! когда детки болеют, да еще и в отпуске это тяжело. сама летом отдыхала с детьми и она по -очереди болели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 удачи в конкурсе! не болейте! когда детки болеют, да еще и в отпуске это тяжело. сама летом отдыхала с детьми и она по -очереди болели...Спасибо! сегодня на выписку идём, ну как на выписку, шесть дней отлежали , а сейчас вроде лучше стало, написали добровольное согласие что уходим[emoji38] . А так сказали ещё дня три лежать[emoji16] . А у нас уже билеты на выходные обратно[emoji85] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты