Из всех женских прелестей у нее были только глаза...
Опубликовал
Varvara,
В теме 47 сообщений
Добро пожаловать.
Видео добавлено. Удачи в конкурсе!
спасибо за гостеприимство и поддержку) а исходник, конечно, не айс-мечта педофила просто
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
кстати, заранее извиняюсь за качество и профессионализм видео- оно снималось буквально в экстремальных условиях: я сейчас просто на волонтерском проекте в другом конце света, пришлось снимать в местном кафе. со стороны это, видимо, выглядело очень серьезно-официанты все попрятались ради этого важного процесса и даже музыку выключили
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
а я сижу и поролоновыми вставками из лифчика перед камерой машу)))
кстати, заранее извиняюсь за качество и профессионализм видео- оно снималось буквально в экстремальных условиях: я сейчас просто на волонтерском проекте в другом конце света, пришлось снимать в местном кафе. со стороны это, видимо, выглядело очень серьезно-официанты все попрятались ради этого важного процесса и даже музыку выключили
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет! Удачи в конкурсе. Обижать не будем. Вперед за мечтой!
спасибо, Светлан! Отличная у нас здесь компания собралась- все девочки очень интересные и оригинальные.
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи тебе! а где ты сейчас?)
спасибо, Светлан! Отличная у нас здесь компания собралась- все девочки очень интересные и оригинальные.
Это первый конкурс , в котором ты участвуешь?
.Удачи тебе! а где ты сейчас?)
Спасибо огромное!
Я в Шри-Ланке) среди слонов, обезьян и нахальных бурундуков))
Это первый конкурс , в котором ты участвуешь?
Первый- первый. Думаю, по моему заторможенно- испуганному виду на видео это заметно))
Привет!!! Я своё видео вообще боюсь выставлять)) мои 20 секунд смущения)))) сколько не пыталась снять , какая-то бодья получается! У тебя хорошее видео , хороший исходник,Ю из такого можно сделать красивую грудь!
.
Спасибо огромное!
Надо было видео на слоне снять))) или на бурундучке)))
Привет[emoji5]️
Отличный рассказ и видео!)) Желаю тебе удачи в конкурсе![emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
.
Спасибо огромное!
Ооо, как тебе повезло! )) Хорошего тебе отдыха там! слоникам привет!))
Привет!!! Я своё видео вообще боюсь выставлять)) мои 20 секунд смущения)))) сколько не пыталась снять , какая-то бодья получается! У тебя хорошее видео , хороший исходник,Ю из такого можно сделать красивую грудь!
Приветик! Давай, давай, выставляй! Мы тут все любители видеосъемки) далеко не звезды эфира.
Чтобы было легче и естественнее, представь, что рассказываешь свою историю какому- нибудь человеку, я вот подругу свою представляла. И процесс пошел))
И спасибо за теплые слова;-) буду ждать твоего видео
Завтра последний день, поэтому точно будет[emoji12]Приветик! Давай, давай, выставляй! Мы тут все любители видеосъемки) далеко не звезды эфира.
Чтобы было легче и естественнее, представь, что рассказываешь свою историю какому- нибудь человеку, я вот подругу свою представляла. И процесс пошел))
И спасибо за теплые слова;-) буду ждать твоего видео
Надо было видео на слоне снять))) или на бурундучке)))
Эх, а ведь отличная идея)) креативненько получилось бы.надо было не в кафе идти записывать видео, а в зоопарк:-)
У тебя и так,нормальный креатив, хорошо говоришь, хорошая история и звук отличный ! я вообще на кухне сижу в своём видео! И ничего не слышно...Эх, а ведь отличная идея)) креативненько получилось бы.надо было не в кафе идти записывать видео, а в зоопарк:-)
Привет[emoji5]️
Отличный рассказ и видео!)) Желаю тебе удачи в конкурсе![emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо огромное! Будем с нетерпением ждать 17 августа-дня икс)
Ооо, как тебе повезло! )) Хорошего тебе отдыха там! слоникам привет!))
Ох, если б он был, этот отдых((( я ж в шри-ланке волонтерю, работаю за идею) на пляж за месяц дай Бог раз пять выбралась.... А слоны, кстати, на ощупь жутко колючими оказались:-) прям трехдневная мужская щетина)
У тебя и так,нормальный креатив, хорошо говоришь, хорошая история и звук отличный ! я вообще на кухне сижу в своём видео! И ничего не слышно...
Да не нагнетай, все там слышно у тебя будет, я уверена) да и какая разница, какой там фон и где ты сидишь- на это никто не посмотрит, все взгляды будут только на тебе. Не переживай)
Эх, а ведь отличная идея)) креативненько получилось бы.надо было не в кафе идти записывать видео, а в зоопарк:-)
Точно. Было бы очень интересно. У тебя и так хорошее видео. Так что не переживай.
Ох, если б он был, этот отдых((( я ж в шри-ланке волонтерю, работаю за идею) на пляж за месяц дай Бог раз пять выбралась.... А слоны, кстати, на ощупь жутко колючими оказались:-) прям трехдневная мужская щетина)
Ёще одна мечта. Покататься на слонах и пощупать их. Кто отдыхал из знакомых такого не говорили. Новость дня для меня
Ёще одна мечта. Покататься на слонах и пощупать их. Кто отдыхал из знакомых такого не говорили. Новость дня для меня
Я тоже с детства мечтала потискать слона. И вот, наконец, свершилось) а насчет колючести, не знаю, может это только самцы такие... Мы на мальчике просто катались)
Опубликовано
Добро Пожаловать!!
Хороший исходник!Удачи)
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Поделиться сообщением