evablondi

ох уж этот целлюлит

В теме 82 сообщения

Остервенелый массаж медовый был)))

ага, аж кожа порвалась))))

0

Поделиться сообщением

ага, аж кожа порвалась))))

Боже.....ахахаха.....))))))

Я тоже делаю,но не так))целюль сбежал,слава меду)))кисти правда болели,жуть))и синякииииии.....

0

Поделиться сообщением

Как так,не хватает кожи??Куда делась??Вырвала что ли))))))

Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk

как ожог выглядит только поверхность шершавая , вот я иду маю что я курица сделала не так? Мед после массажа на руках белый становился а в начале был желтенький. Короче сижу с ободранными ляшками
0

Поделиться сообщением

как ожог выглядит только поверхность шершавая , вот я иду маю что я курица сделала не так? Мед после массажа на руках белый становился а в начале был желтенький. Короче сижу с ободранными ляшками

ох ё-маё! вот это ты увлеклась!

0

Поделиться сообщением

Остервенелый массаж медовый был)))

да садомаза еще та я . Да дерматолог тоже ржал и сказал , что такое видит первый раз и почему и от чего но мне не сказал.
0

Поделиться сообщением

ох ё-маё! вот это ты увлеклась!

Я уже ина мед думала аллергия и может на крем реакция я перед массажем чтобы не больно было натирала ноги ибупрофеном.
0

Поделиться сообщением

Я уже ина мед думала аллергия и может на крем реакция я перед массажем чтобы не больно было натирала ноги ибупрофеном.

а фотки то есть этого чуда?

0

Поделиться сообщением

Белый??Странно...у меня не было такого эффекта...цвет не менял абсолютно!Может с медом что не так.

да садомаза еще та я . Да дерматолог тоже ржал и сказал , что такое видит первый раз и почему и от чего но мне не сказал.

И эта шершавость не сходит теперь?Врач вообще ничего не сказал,по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

О вот с фоткать не догадалась /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> надо заархевировать
0

Поделиться сообщением

Может и от этого.....надо же на чистую кожу делать.

0

Поделиться сообщением

Белый??Странно...у меня не было такого эффекта...цвет не менял абсолютно!Может с медом что не так.

И эта шершавость не сходит теперь?Врач вообще ничего не сказал,по этому поводу?

врач сказал, повреждение кожи неизвестного происхождения или известного только мне , выписал мазюльки 20 рублевые и все.
2

Поделиться сообщением

на фото вообще не видно, в жизни ноги в красных пятнах а когда ближе смотришь пятно состоит из маленьких маленьких точек. Вчера думаю утром пройдут а сегодня болеть начали

0

Поделиться сообщением

на фото вообще не видно, в жизни ноги в красных пятнах а когда ближе смотришь пятно состоит из маленьких маленьких точек. Вчера думаю утром пройдут а сегодня болеть начали

Покраснение заметно!С чем же это может быть связано,интересно....

0

Поделиться сообщением

Покраснение заметно!С чем же это может быть связано,интересно....

И в разных местах эти красные пятна они горячие и если мажу кремом и под водой щипят всего три таких пятнышка одно большое два по меньше. Сейчас уже смотрю это я как будто себе кожу стерла или натерла что то такое. Скоро на море а мне теперь пока это не заживет ничего делать с цылюлем нельзя.
0

Поделиться сообщением

И в разных местах эти красные пятна они горячие и если мажу кремом и под водой щипят всего три таких пятнышка одно большое два по меньше. Сейчас уже смотрю это я как будто себе кожу стерла или натерла что то такое. Скоро на море а мне теперь пока это не заживет ничего делать с цылюлем нельзя.

Ужас!!!видать,тебе противопоказан такой массаж!

0

Поделиться сообщением

Ужас!!!видать,тебе противопоказан такой массаж!

Да я вот сейчас вспоминаю мезороллер и понимаю что у меня что-то с руками всё-таки .
0

Поделиться сообщением

Из всего перечисленного в первом посте темы не пробовала разве что баночный массаж. Хотя если там основной механизм заключается в вакууме... По моему схожий принцип в LPG... Или я ошибаюсь?

0

Поделиться сообщением

Из всего перечисленного в первом посте темы не пробовала разве что баночный массаж. Хотя если там основной механизм заключается в вакууме... По моему схожий принцип в LPG... Или я ошибаюсь?

Никогда не слышала о таком. Массаж помогает и баночный и ручной. И обертывания.. А что за LPG?

0

Поделиться сообщением

Никогда не слышала о таком. Массаж помогает и баночный и ручной. И обертывания.. А что за LPG?

Если просто,то это роликовый массажер с функцией пылесоса.[emoji3]
0

Поделиться сообщением

Аппаратный массаж. Сеанс около 35 минут, на курс 10-30 сеансов. Не такой времяемкий как ручной массаж... Можете

почитать))

Изменено пользователем Daria
удалена ссылка
0

Поделиться сообщением

Левочки, кроме шуток, пробовала баночный массаж, 10 сеансов-вообще никакой реакции.

0

Поделиться сообщением

Левочки, кроме шуток, пробовала баночный массаж, 10 сеансов-вообще никакой реакции.

Прям до синевы-красноты?

0

Поделиться сообщением

мне раньше помогал баночный, надо до сильной красноты тереть, тогда эффект будет.

0

Поделиться сообщением

мне раньше помогал баночный, надо до сильной красноты тереть, тогда эффект будет.

да, баночный чудесный)я так сама как-то избавилась от целлика)) 

до посинения массировала себя) 

очень классная вещь! правда у кого проблемы  с венами, лучше не стоит 

0

Поделиться сообщением

Прямо до синевы)... Вот свекрови, кстати от солей на шее баночный массаж помог, я ей сама делала, с медом.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти