В теме 33 сообщения
Юля,два года занималась очень и очень серьезно,с большими веспми..питание по,тренировки..итог:три грыжи поясницы, смещение тазовых костей,остеохондроз. Уколы,таблетки и круглосуточные нереальные боли в спине.хожу с корсетом на работе. Не знаю кто виноват-тренер или большой вес
о господи, ну и кошмары вы рассказываете. Что за тренер такой был,что позволил такому произойти.
...Не понимаю.
Да все хорошо было.а потом спина стала болеть сильнее и сильнее.сходила на мрт и меня обрадовали такими результатамио господи, ну и кошмары вы рассказываете. Что за тренер такой был,что позволил такому произойти.
...Не понимаю.
Юля,два года занималась очень и очень серьезно,с большими веспми..питание по,тренировки..итог:три грыжи поясницы, смещение тазовых костей,остеохондроз. Уколы,таблетки и круглосуточные нереальные боли в спине.хожу с корсетом на работе. Не знаю кто виноват-тренер или большой вес
ого!сочувствую!!!блин и стоило это того....
Ну кто ж знал,что все так будет. Мне очень нравилось заниматься и все хорошо было..это под самый конец уже болеть начало(ого!сочувствую!!!блин и стоило это того....
Ну кто ж знал,что все так будет. Мне очень нравилось заниматься и все хорошо было..это под самый конец уже болеть начало(
вам вообще физические нагрузки запрещены?как тело поддерживать в тонусе теперь?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Поделиться сообщением