ЕленаStewardess

ЕленаStewardess и пластика живота у Бага Д.К. 16 апреля 2015

В теме 329 сообщений

Наконец-то нашла время, чтобы создать свою ветку ! 
Всем здравствуйте! Кто еще со мной не знаком ,зовут Елена, мне 26 лет) Я счастливая мама троих деток) Хочу поделиться с Вами своей долгой историей! Я родилась в столице нашей родины , в городе Москве! В детстве была очень худенькой, никогда не задумывалась о том что ем, как ем и когда ем!) проще говоря: ни в коня корм!

! Получила свою летную форму, потом начала летать... Жизнь стюардессы- это непредсказуемый график, постоянное перемена городов, стран, часовых поясов , климата ) Моя семья, очень скучала по мне, я по ним, но было невероятно чудесно возвращаться домой с полными чемоданами подарков , сувениров, экзотических фруктов !))) Все было замечательно , но мы с любимым очень мечтали о сыне... Как так?! Няньки есть, а ляльки нет?))) в январе 2014 у нас родился долгожданный сыночек! Беременность была тяжелой , токсикоз, рвота, потеря сознания и все прочие прелести ,рожала я с весом 59 кг.. Через месяц после родов стала весить 49...))) парадокс какой-то))) скажу Вам милые форумчане одно: я себе пообещала , что больше никогда не допущу безобразия на своем теле! Я очень люблю своего мужа и буду стараться быть для него идеалом женской красоты..) прекрасно понимаю , что не все упирается во внешность, красивое тело, грудь и тд , но поскольку я все же любимая жена, любимая мама , поэтому хочется быть примером , для своих детей, в особенности для дочек! когда-то они тоже станут мамами, женами... И я искренне верю в то, что они каждый день будут бороться за то, чтобы держать форму и блюсти себя! 
Не смотря на то ,что вес ушел , растяжки , рубцы и висячая кожа в области живота , никуда не ушли... 
Фото выкладываю ниже!

0

Поделиться сообщением

Леночка ура уже завтра оп[emoji122][emoji122][emoji122], удачи))) ждем )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Спасибо девчули!) завтра к 9 еду!))) все собрала , теперь дело за малым )))

0

Поделиться сообщением

Уже ручки  в кулачки сжала) 

желаю огромной удачи тебе завтра)))) и легкого наркоза) держись молодцом) 

0

Поделиться сообщением

Уже ручки  в кулачки сжала) 

желаю огромной удачи тебе завтра)))) и легкого наркоза) держись молодцом)

Стась, спасибочки!))) я на позитиве!) жду не дождусь завтрашнего дня!))
0

Поделиться сообщением

Скидываю фото сегодняшней тусы в клинике!)))

Девочки, давно так не смеялась! После Ваших улыбок, невозможно бояться!)))

0

Поделиться сообщением

Спасибо Вам девочки!)))

2

Поделиться сообщением

Наконец-то нашла время, чтобы создать свою ветку !

Всем здравствуйте! Кто еще со мной не знаком ,зовут Елена, мне 26 лет) Я счастливая мама троих деток) Хочу поделиться с Вами своей долгой историей! Я родилась в столице нашей родины , в городе Москве! В детстве была очень худенькой, никогда не задумывалась о том что ем, как ем и когда ем!) проще говоря: ни в коня корм!

Потом я выросла, вышла замуж и родила свою первую дочку ...) После родов , похудела еще сильнее, чем была до беременности . Через 3 года , я родила свою среднюю дочку... И тут то и начались проблемы... Гормональный сбой , поднял мой вес с 49 кг до 64... Живот во вторую беременность был огромным в следствии чего, от шва после операции по удалению аппендицита , которую я перенесла в детстве , начала рваться кожа.. Растяжки были такими большими и сильными , что я не могла смотреть на свой живот... Мало приятно видеть , то что еще недавно было в прекрасном состоянии, а теперь на " это прекрасно" невозможно было смотреть! Мало того , что появилось кучу растяжек, так к этому еще и добавился висячий фартуком живот .. Все это , мои дорогие, очень сильно ударило по моей самооценке ... Я плакала дома, в магазинах, в ресторанах ... До определенного момента!

В скоре я вышла на работу, на работу , о которой мечтала и к которой стремилась! Я опущу душещипательную историю своего прохождения конкурса в авиакомпанию, если кому-то будет интересно, непременно расскажу ее на форуме ...Но это, уже другая история

! Получила свою летную форму, потом начала летать... Жизнь стюардессы- это непредсказуемый график, постоянное перемена городов, стран, часовых поясов , климата ) Моя семья, очень скучала по мне, я по ним, но было невероятно чудесно возвращаться домой с полными чемоданами подарков , сувениров, экзотических фруктов !))) Все было замечательно , но мы с любимым очень мечтали о сыне... Как так?! Няньки есть, а ляльки нет?))) в январе 2014 у нас родился долгожданный сыночек! Беременность была тяжелой , токсикоз, рвота, потеря сознания и все прочие прелести ,рожала я с весом 59 кг.. Через месяц после родов стала весить 49...))) парадокс какой-то))) скажу Вам милые форумчане одно: я себе пообещала , что больше никогда не допущу безобразия на своем теле! Я очень люблю своего мужа и буду стараться быть для него идеалом женской красоты..) прекрасно понимаю , что не все упирается во внешность, красивое тело, грудь и тд , но поскольку я все же любимая жена, любимая мама , поэтому хочется быть примером , для своих детей, в особенности для дочек! когда-то они тоже станут мамами, женами... И я искренне верю в то, что они каждый день будут бороться за то, чтобы держать форму и блюсти себя!

Не смотря на то ,что вес ушел , растяжки , рубцы и висячая кожа в области живота , никуда не ушли...

Фото выкладываю ниже!

Ленкаааааааа, урррааааа!)))) удачи тебе, дорогая, все пройдет замечательно, ты даже не заметишь)))))

0

Поделиться сообщением

Спасибо Вам девочки!)))

[emoji8][emoji8][emoji8]

0

Поделиться сообщением

Спасибо !))) я довольная как слон!)) уже в палате !) жду Дениса Константиновича [emoji23][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

0

Поделиться сообщением

лЕНОЧЕК МИЛЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!удачи тебе!все будет хорошо))))

0

Поделиться сообщением

Мы все держим кулачки))))) отпишись после операции, ждеееееееем[emoji5]️[emoji324]

0

Поделиться сообщением

Леночка))) удачи!! все пройдет хорошо))) 

0

Поделиться сообщением

У Ленки идет опи, все держим кулачки и ждем уже ее с плоским животиком[emoji4][emoji4][emoji4]

0

Поделиться сообщением

Отличная у вас была тусовка)))

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!

0

Поделиться сообщением

Лена наша с новым животиком уже) Отписалась) Всё хорошо)

1

Поделиться сообщением

УРАААААААААААА!!!!!

1

Поделиться сообщением

Ооо здорово))) класс

0

Поделиться сообщением

Ленчик)))))) Поздравляю ))))))

0

Поделиться сообщением

УРААААА)) пусть отдыхает теперь)))  и к нам к нам) с новостями) 

0

Поделиться сообщением

Лена,от души поздравляю с новым животиком! Желаю лёгкой реабилитации и быстрого восстановления!

Жду рассказ как всё прошло!

0

Поделиться сообщением

Всем привет!) ураааа, я сделала это!))))[emoji1] [emoji123][emoji123][emoji123]

2

Поделиться сообщением

Как заселилась в палату, сраже же фото, для Вас!)[emoji5]️

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти