Опубликовано 4 апреля, 2015 в архиве нашла конкурс на рино, там 23 или 24 было О_О ахахха) о да) были временааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 А я отправила, нужно использовать любой шанс))) Это верно! Я тоже отправила! Удачи тебе)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет , Маша!) Ты отличный кандидат!)) Желаю удачи! ой удачи вам большой -пребольшой. Посмотрела видео. Надеюсь,вам повезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 ой удачи вам большой -пребольшой. Посмотрела видео. Надеюсь,вам повезет Спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо!))) Вы прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох, девочки на носик много кандидаток было...а на сиси чую и подавно больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох, девочки на носик много кандидаток было...а на сиси чую и подавно больше..У нас в последние 2 дня набежали девочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У нас в последние 2 дня набежали девочки)) А у нас они постоянно набегают...тут уже все как ни иголках..хотя здоровая конкуренция важна.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А у нас они постоянно набегают...тут уже все как ни иголках..хотя здоровая конкуренция важна.. Юля не переживай,от судьбы не уйдёшь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Юля не переживай,от судьбы не уйдёшь Ды, сама всегда так говорю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ды, сама всегда так говорю.. вот и не переживай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Пойду как я в ванну, чем нервы себе трепать)весь день об этом думаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Пойду как я в ванну, чем нервы себе трепать)весь день об этом думаю.. я вчера в три часа ночи только пошла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я вчера в три часа ночи только пошла))) А что до этого делала,пардон?) я вчера в 10 уже спала как суслик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты