Опубликовано 16 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибки)), Дашуль! Приятно! Но критиковать себя и искать что-то новое, что нужно улучшить - иногда хорошо и полезно. Да? даа)) только в меру Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Правильно,мера во всем нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 даа)) только в меру Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Правильно,мера во всем нужна! Согласна полностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 я конечно не в тему напишу,но автор,у вас зубы прекрасные) Улыбка такая...шик. Я брекеты ношу просто для этого. Завидую прямо белой завистью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я конечно не в тему напишу,но автор,у вас зубы прекрасные) Улыбка такая...шик. Я брекеты ношу просто для этого. Завидую прямо белой завистью Да, улыбка обалденна, вы отбеливание делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я бы хотела отбеливание,но пью много кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я конечно не в тему напишу,но автор,у вас зубы прекрасные) Улыбка такая...шик. Я брекеты ношу просто для этого. Завидую прямо белой завистью У тебя у самой крсивые, только брекеты снимешь)а так у тебя такие они крупненькие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У тебя у самой крсивые, только брекеты снимешь)а так у тебя такие они крупненькие)) может тоже решусь на брекеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 может тоже решусь на брекеты А у тебя есть проблемы с зубами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А у тебя есть проблемы с зубами? нет,только прикус,две пломбочки не большие и всё в общем,я стараюсь следить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 нет,только прикус,две пломбочки не большие и всё в общем,я стараюсь следить А зачем тогда брекеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 нижние зубки не совсем ровные,но я больше придераюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня такое ощущение,что у меня нос до пластики на ваш был похож. После пластики у меня достаточно милый стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты