В жизни Gorbonosik, а в мечтах Kurnosik
Опубликовал
Gorbonosik,
В теме 39 сообщений
привет)) удачи))
мне также говорят, что похожа на бабушку, а похожа как раз только носом и в итоге совсем не комплимент получается
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
привет!
желаю удачи в конкурсе)))
Спасибо большое!!
привет)) удачи))
мне также говорят, что похожа на бабушку, а похожа как раз только носом и в итоге совсем не комплимент получается
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
да, это вроде бы и хорошо, родня и все такое))) но по факту нифига не комплимент)) хихи)))
Добро пожаловать к нам))) желаю удачи в конкурсе) и ждем видео на почту сайта info@myplasticsurgeon.ru
добро пожаловать )) удачи)
Привет)) а ты симпатичная))) у нас похожи носики слегка мне кажется..
Привет) очень красивая) но удачи в конкурсе все равно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет) очень красивая) но удачи в конкурсе все равно
Согласна) красивая
Удачи в конкурсе))
Спасибо девчонки! У вас и правда тут теплый прием )))
Добро пожаловать) И удачи в конкурсе)
Напоминаю. что завтра последний день приёма видео)
Привет, Светлана))) очень симпатичная, удачи в конкурсе)))
Видео добавлено)
Привет, Светлан)) симпатичная ты, я согласна с девочками) удачи в конкурсе)
Привет, Светлан)) симпатичная ты, я согласна с девочками) удачи в конкурсе)
спасибо огромное)
Моим девчонкам так всем понравилась)
Глазки красивые)) И мне нравится форма лица Вашего)) Мне б такую(((
Приветик. Удачи! Правда я не вижу ничнго ужасного в носике. Хороший. Бывает намного хуже!!!
Глазки красивые)) И мне нравится форма лица Вашего)) Мне б такую(((
а чем не нравится тебе твоя форма лица? Такая красавица!
а чем не нравится тебе твоя форма лица? Такая красавица!
квадратная какая то))) Я уже даже читала о том, как удалить мешки биша и что это такое)))
не заметила даже..... Выдумываемквадратная какая то))) Я уже даже читала о том, как удалить мешки биша и что это такое)))
не заметила даже..... Выдумываем
А вот и нет... Я даже видео смотрела, как их удаляют.... Оказывается их там так много может быть... комков этих
А вот и нет... Я даже видео смотрела, как их удаляют.... Оказывается их там так много может быть... комков этих
ты себе проблему выдумываешь))))) вот про что тебе мы говорим)) у тебя все нормально!! только носик..в остальном ты красотка!
ты себе проблему выдумываешь))))) вот про что тебе мы говорим)) у тебя все нормально!! только носик..в остальном ты красотка!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Опубликовано
привет!
желаю удачи в конкурсе)))
Поделиться сообщением