Опубликовано 22 марта, 2015 Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне 37 лет, живу в Санкт-Петербурге, вблизи от прекрасной клиники Атрибьют ))) ! Моя история борьбы за молодость началась примерно лет 10 назад. Испробовала все методы естественного скажем так "природного происхождения" средств, но на сегодняшний день я вижу, как мое лицо буквально "стекает" вниз ((( ... И утром, и вечером мое лицо выглядит очень уставшим.... Help! Очень хочу улыбаться себе в зеркало, быть уверенной в себе и начать уже знакомиться с мужчинами, не стесняясь своего лица, ведь мне еще только 37! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 не успела отредактировать свой текст, мой ник Барбариска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Добро пожаловать в конкурс)))!!! Урааа хоть кто то[emoji94][emoji92], удачи[emoji253][emoji253][emoji253] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Оо)) первая))) добро пожаловать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Ну наконец то, народ стал подтягиваться)))))) Удачи!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Барбариска, удачи в конкурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Ну наконец то, народ стал подтягиваться)))))) Удачи!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это точно) долго мы ждали[emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Добро пожаловать на конкурс!)и удачи вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Удачи в конкурсе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Добро пожаловать)) удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Добро пожаловать, Ольга) Неужели в нашем конкурсе появился смельчак) Очень рады) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Огромное спасибо вам всем девочки, за поддержку! Я очень надеюсь на победу! Очень надеюсь на чудесное перевоплощение )) потому что читала отзывы о клинике и все в восторге от результатов! Спасибо за ваши конкурсы и за то что вы исполняете наши мечты ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Добро пожаловать, Ольга) Неужели в нашем конкурсе появился смельчак) Очень рады) Спасибо! )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Ольга, еще раз добрый день. Мария Сергеевна рассмотрела ваши фотографии, необходим очный осмотр, для принятия решения в необходимости процедуры. Мы приглашаем вас для начала на консультацию. Запишитесь пожалуйста на консультацию к Дериглазовой Марие Сергеевне по телефону atribeaute clinique в Санкт-Петербурге 8(812) 715-85-37 в ближайшее удобные вами приемные дни специалиста, При записи сказать , что с myplasticsurgeon.ru по конкурсу. Звонить можно с сегодняшнего дня) Как запишитесь, отпишитесь пожалуйста в теме в какой день вы идете на консультацию, чтобы мы тоже знали) и скиньте пожалуйста в личку одному из администраторов форума информацию (фио полностью , телефон) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Ольга, еще раз добрый день. Мария Сергеевна рассмотрела ваши фотографии, необходим очный осмотр, для принятия решения в необходимости процедуры. Мы приглашаем вас для начала на консультацию. Запишитесь пожалуйста на консультацию к Дериглазовой Марие Сергеевне по телефону atribeaute clinique в Санкт-Петербурге 8(812) 715-85-37 в ближайшее удобные вами приемные дни специалиста, При записи сказать , что с myplasticsurgeon.ru по конкурсу. Звонить можно с сегодняшнего дня) Как запишитесь, отпишитесь пожалуйста в теме в какой день вы идете на консультацию, чтобы мы тоже знали) и скиньте пожалуйста в личку одному из администраторов форума информацию (фио полностью , телефон) Спасибо Уважаемые администраторы! Хочу поблагодарить Вас от всей души!!! Я так рада, что иду на консультацию! Я верю, что иду к волшебнице )))) 2 апреля в 19-00, к Марии Сергеевне! Спасибо, спасибо большое! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Добро пожаловать)) удачи)) Спасибо! Я рада что я здесь)))))))))))))) с вами))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Оо)) первая))) добро пожаловать)) да)))) первым быть всегда тяжеловато! )))) но я верю в чудо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 да)))) первым быть всегда тяжеловато! )))) но я верю в чудо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а это главное)))) когда веришь - обязательно сбудется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Ух как повезло!! Уже и консультация!! Поздравляю!!! Будем ждать отчетика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Ух как повезло!! Уже и консультация!! Поздравляю!!! Будем ждать отчетика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Даа))всем бы так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Ух как повезло!! Уже и консультация!! Поздравляю!!! Будем ждать отчетика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне да, очень повезло!также благодаря совету друзей попасть сюда))))!а я до последнего думала что кремиками спасу свое "стекающее" лицо(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Ух как повезло!! Уже и консультация!! Поздравляю!!! Будем ждать отчетика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже очень-очень жду! с волнением))) и радостью!)) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 мне да, очень повезло!также благодаря совету друзей попасть сюда))))!а я до последнего думала что кремиками спасу свое "стекающее" лицо((((Да кремики явно не помогут.... Но......есть другие способы))))))))))) расскажешь потом как конса прошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Да кремики явно не помогут.... Но......есть другие способы))))))))))) расскажешь потом как конса прошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. обязательно!!! с удовольствием) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Консультация прошла прекрасно! Мария Сергеевна очень опытный косметолог! Но также она поясняет самым доступным и понятным языком, что , как и почему. Многое узнала о своей коже, о лице, о структуре. Очень располагает к себе, внимательна, и с юмором)))))))) Эта процедура сохраняет эффект до 2-х лет! к моему удивлению, я думала около 3-х месяцев. И плюс самое главное- это профилактика! в общем, консультацией осталась очень и очень довольна! Жду, наверное, победы в этом конкурсе! Потому что теперь еще больше хочу вернуть себе ..эээ..свои щеки )))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты