Фиона среди нас!!! *Valran*
Опубликовал
Valran,
В теме 1 569 сообщений
Добро пожаловать))) удачи в конкурсе!)))
Добро пожаловать))) удачи в конкурсе!
Благодарю) И тебе удачи
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Благодарю) И тебе удачи
Добро пожаловать!
/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать)
Удачи в конкурсе)
А с дыханием нет проблем?
Добро пожаловать)
Удачи в конкурсе)
А с дыханием нет проблем?
Благодарю) Рада быть с вами)
С дыханием есть проблема. Один пазух носа практически не дышит при влажной прохладной погоде, а в Питере у нас часто такие дни
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать на форум!!!!и удачи Вам!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать на форум!!!!и удачи Вам!)
Привет привет) Большое спасибо удача мне понадобится)
на Фиону не похожа, не наговаривай на себя)))добро пожаловать к нам, и удачи в конкурсе[emoji6]Всем привет) Я Валерия. Мне 20 лет и я из Санкт-Петербурга. Студентка 2 курса университета.
Решила принять в Видеоконкурсе "Наша весна носиком красна". Несмотря на то, что я не люблю болото иногда мне кажется что я похожа на орка, а именно на Фиону. А Вы как считаете?
Но все таки мне бы хотелось чтобы Фиона превратилась в принцессу. Это и явилось причиной моего участия в конкурсе.
на Фиону не похожа, не наговаривай на себя)))добро пожаловать к нам, и удачи в конкурсе[emoji6]
Привет) и спасибо)
Ты знаешь мне тут говорили что похожа и не раз в жизни
- Добро пожаловать!
Да и у самой психологически уже очень давно дискомфорт,тяжело воспринимаю себя и проблемы с дыханием плюс.
Valran, удачи в конкурсе!
Valran, удачи в конкурсе!
Спасибо большое
- Добро пожаловать!
Привет !!!! Добро пожаловать!)))удачи в конкурсе!))
Привет !!!! Добро пожаловать!)))удачи в конкурсе!))
Привет) спасибо большое, очень приятно слышать теплые слова)
Приветик)) а мне кажется нос хороший...
Приветик)) а мне кажется нос хороший...
Привет) может и хороший, но живется мне с ним худо( да и дышать тяжело бывает все время соплю.
Если худо надо делать)) чтоб все в себе нравилось))) тебе можелирование делали
Ой, моделирование?
Ой, моделирование?
Да, есть. Нет правда финансовых возможностей воплотить мечту поэтому и участвую в конкурсе.
Хочешь посмотреть моделирование?
- Добро пожаловать!
Да, конечно)) скидывай)) даа мы тут все без лишних € но с мечтой в исполнение желаний))
Привет! На фиону больше улыбкой похожа))) удачи в конкурсе)))
Да, конечно)) скидывай)) даа мы тут все без лишних € но с мечтой в исполнение желаний))
Вот) За моделирование спасибо еще раз Stase4ka
- Добро пожаловать!
Привет! На фиону больше улыбкой похожа))) удачи в конкурсе)))
Привет) Хах вот вот начинаю улыбаться и тут мой и так широкий нос расползается) аа эт ужс для улыбчивого человека. Думаю в скором времени все в видео увидите и немного расскажу вам о смешных случаях из детства.
Вот) За моделирование спасибо еще раз Stase4ka
Хорошее моделирование получилось. Удачи в конкурсе)
А на Фиону не похожа)))
Опубликовано
Фотографии в проекции прилагаются, скоро будет видео.
f9bAEd0Jd2Q.bmp
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Поделиться сообщением