Опубликовано 21 января, 2015 А я наоборот думала фотки и рассказ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 ну на самом видео и к лучшему наверное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Да ладно????????блин мне так страшно!!!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да лааааадно. Ничего страшного. Все свои) Мы вообще сиси с трех ракурсов выкладывали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Да сиси мои уже давно в пяти ракурсах выложены)))ну живот для меня как то стеснительнее намного причем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Сиси проще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Сиси проще))) Мы еще помню с носами спорили у кого интимнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Мы еще помню с носами спорили у кого интимнее) Ахаха ну вы девчонки даете)))стесняюсь спросить в чем выражалась его интимность ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Ахаха ну вы девчонки даете)))стесняюсь спросить в чем выражалась его интимность ))) в том, что стыднее выставить. Носюль горбоносый или сиси-вислаки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 в том, что стыднее выставить. Носюль горбоносый или сиси-вислаки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахаха блин вот люблю таких девушек как мы здесь и сами над собой поржать можем и сиськи пообсуждать ,бедные мужики они все в себе держат))а мы тут на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Ахаха блин вот люблю таких девушек как мы здесь и сами над собой поржать можем и сиськи пообсуждать ,бедные мужики они все в себе держат))а мы тут на форуме) Ха ха:-) :-) :-) :-) они похлеще нашего обсуждают. Варилась в этом:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 И в реальной жизни, а не в виртуальной:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 в том, что стыднее выставить. Носюль горбоносый или сиси-вислаки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А у нас разве остался стыд?:-) :-) :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 А у нас разве остался стыд?:-) :-) :-) :-) :-) Уже нет наверно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Уже нет наверно) вОТ ВОТ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Ну в реальной то жизни,да похлещще нас точно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 У нас то вообще ни стыда и не совести)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 У нас то вообще ни стыда и не совести)))) У меня после родов вообще стыд куда то делся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 У меня после родов вообще стыд куда то делся))) Сама рожала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да лааааадно. Ничего страшного. Все свои) Мы вообще сиси с трех ракурсов выкладывали) и мне страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да ладно????????блин мне так страшно!!!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. осталось совсем немного до голосования...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Сама рожала?)) О да......0_о как вспомню...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 О да......0_о как вспомню...... Могу представить какого это..Саму мучали 7 часов, в итоге КС, спасали уже меня, а не сына 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да помоему ни у тебя одной ,у меня вообще помоему комплексы пропали абсолютно,надо мной на работе аболдевают все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Могу представить какого это..Саму мучали 7 часов, в итоге КС, спасали уже меня, а не сына А я сутки со схватками мучилась.... 2 раза ездила в роддом, в итоге выдавливали тк узкий таз....жесть....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Я три дня пролежала со схватками и на вечер третьего дня прокесарили,узкий таз! и и не было раскрытия.......я в таком шоке уже была,вокрук меня как конвеер все рожали а я нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты