Yulia будет счастлива с новым животиком от талантливого хирурга Бага Дениса Константиновича )))))
Опубликовал
Yulia,
В теме 1 208 сообщений
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
какой ужас
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
да-да)) Оно)))
На тренажерах, я еще тащила на себе самого толстого пилота...Как мы его в аврийный трап-плот пытались затащить...это что-то)))))))))))))
Были девочки, которые сказали что умеют плавать, настало время водных тренажеров...Одна девочка при мне ко дну в бассейне пошла...Бассейн у нас глубокий, 6-метровка.. Доставала ее со дна...Инструктор тут же снял ее с тренажера и обучения..Вот так...Попробуй научиться плавать и не бояться воды..
У меня конечно никогда не было бязни воды, я 7 лет занималась профессионально плаванием..Как рыба в воде))
крутяжка)))))))
крутяжка)))))))
Кстати, тренажеры водные каждый год..У меня вот в октябре были..Вода холодная, помню замерзла как цуцик))))
Лена, а пенсия как у всех? Вроде стюардессы молодеж обычно или так выглядят)
Лена, а пенсия как у всех? Вроде стюардессы молодеж обычно или так выглядят)
У меня с 45 пенсия..)) Начинают летать как правило рано, в 19-20 лет...Кто-то уходит, кто-то идет по карьерному росту вверх)) Я пока росту в работе..)Об уходе не думаю..)))
Круто, в 45 то.... А до 45 можно и продолжать работать стюардессой или это в какой то момент становится не престижно в ваших кругах?)У меня с 45 пенсия..)) Начинают летать как правило рано, в 19-20 лет...Кто-то уходит, кто-то идет по карьерному росту вверх)) Я пока росту в работе..)Об уходе не думаю..)))
да-да)) Оно)))
На тренажерах, я еще тащила на себе самого толстого пилота...Как мы его в аврийный трап-плот пытались затащить...это что-то)))))))))))))
я представила тебя. на своих тонких ножульках тащишь)))))))))))))))))))))))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Круто, в 45 то.... А до 45 можно и продолжать работать стюардессой или это в какой то момент становится не престижно в ваших кругах?)
бесплатно отправляют на подтяжу тела и ботокс))))
Круто, в 45 то.... А до 45 можно и продолжать работать стюардессой или это в какой то момент становится не престижно в ваших кругах?)
Есть те, кто в 45 выглядят лучше, чем некоторые в 25..)) Поэтому тут все зависит от внешних данных)))
я представила тебя. на своих тонких ножульках тащишь)))))))))))))))))))))))
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Неее)) Не на ногах))))))))))))))))))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Неее)) Не на ногах))))))))))))))))))
Добро пожаловать!
Это в воде, плывешь такая, а на тебе туша 160 кг)))) В воде конечно вес не так ощущается, вода облегчает участь..)) Но меня вот не все девочки смогли дотащить, хоть я и вешу 50 кг..)))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я бы прям под ним и утонула
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
или на него и грести быстро быстро))))))))))))
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
У меня была мысль..))) Но думаю; неееееет уж)))) Врагу не сдается наш гордый Варяг!!)))
- Добро пожаловать!
или на него и грести быстро быстро))))))))))))
Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
У меня была мысль..))) Но думаю; неееееет уж)))) Врагу не сдается наш гордый Варяг!!)))
Добро пожаловать!
ну или его к нам на липосакцию))))))))
Добро пожаловать!
хахахахах)))) не забудь только его пальцы лодочкой сложить, чтоб быстрее)))))))))))
- Добро пожаловать!
ну или его к нам на липосакцию))))))))
дада)) есть свободные места)))))))))
- Добро пожаловать!
я бы себе вот так сделала или этих бабочек но только на низ живота ))
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
но точно не так
- Добро пожаловать!
но точно не так
ахаххаахха))))))))))))))
Опубликовано
Были девочки, которые сказали что умеют плавать, настало время водных тренажеров...Одна девочка при мне ко дну в бассейне пошла...Бассейн у нас глубокий, 6-метровка.. Доставала ее со дна...Инструктор тут же снял ее с тренажера и обучения..Вот так...Попробуй научиться плавать и не бояться воды..
У меня конечно никогда не было бязни воды, я 7 лет занималась профессионально плаванием..Как рыба в воде))
Поделиться сообщением