ilsi

Запеканка для худеющих

В теме 14 сообщений

 

Нужно

грамм 100 мака, нужно замочить его в сливках, с добавлением сахарозаменителя

2 куриных яйца

грамм 500 творога, любой жирности

около 1,5-2 столовые ложки миндаля молотого

соли 1/3 чайной ложки

0,5 чайной ложки ванильного сахара(либо щепотку ванилина)

Сахарозаменитель по вкусу.

30 грамм сливочного масла

Берем мак, замачиваем его в сливках(мл 50-100)Примерно на час забудем о нем.

Взбиваем куриные яйца, осторожно добавляем творог, ванилин, сахарозаменителем, и конечно готовый мак.

Получится кашица. Положить пергамент, потом смазать его маслом, после чего вылить нашу смесь, оставшееся масло можно положить сверху нашей кашицы.Печь в духовке около 30 минут.

Запеканка готова, когда образуется золотистая корочка.

Приятного аппетита)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужно

грамм 100 мака, нужно замочить его в сливках, с добавлением сахарозаменителя

2 куриных яйца

грамм 500 творога, любой жирности

около 1,5-2 столовые ложки миндаля молотого

соли 1/3 чайной ложки

0,5 чайной ложки ванильного сахара(либо щепотку ванилина)

Сахарозаменитель по вкусу.

30 грамм сливочного масла

Берем мак, замачиваем его в сливках(мл 50-100)Примерно на час забудем о нем.

Взбиваем куриные яйца, осторожно добавляем творог, ванилин, сахарозаменителем, и конечно готовый мак.

Получится кашица. Положить пергамент, потом смазать его маслом, после чего вылить нашу смесь, оставшееся масло можно положить сверху нашей кашицы.Печь в духовке около 30 минут.

Запеканка готова, когда образуется золотистая корочка.

Приятного аппетита)

обожаю всё творожное) а какие сливки брать? ск жирности?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

обожаю всё творожное) а какие сливки брать? ск жирности?

Сливки брала 10%
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой сахорозаменитель у тебя?

Фитпарад, можно любые которые нравятся
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фитпарад, можно любые которые нравятся

они в таблетках?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

они в таблетках?

У меня как песок, это стевия

она бывает в таблетках и так

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня как песок, это стевия

она бывает в таблетках и так

Самый такой полезный сахорозаменитель) с порошком удобнее) мои таблетки химичные только наверное для чая и кофе удобны(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самый такой полезный сахорозаменитель) с порошком удобнее) мои таблетки химичные только наверное для чая и кофе удобны(

вечно не могу дозу рассчитать

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так можно и таблеточки растворить положить пару , пригубить губами, не глатая

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так можно и таблеточки растворить положить пару , пригубить губами, не глатая

не получается что-то никак, я в творожные сырники только дозу отмерила методом проб и ошибок

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понятно.Со временем может и получится)На глаз

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужно

грамм 100 мака, нужно замочить его в сливках, с добавлением сахарозаменителя

2 куриных яйца

грамм 500 творога, любой жирности

около 1,5-2 столовые ложки миндаля молотого

соли 1/3 чайной ложки

0,5 чайной ложки ванильного сахара(либо щепотку ванилина)

Сахарозаменитель по вкусу.

30 грамм сливочного масла

Берем мак, замачиваем его в сливках(мл 50-100)Примерно на час забудем о нем.

Взбиваем куриные яйца, осторожно добавляем творог, ванилин, сахарозаменителем, и конечно готовый мак.

Получится кашица. Положить пергамент, потом смазать его маслом, после чего вылить нашу смесь, оставшееся масло можно положить сверху нашей кашицы.Печь в духовке около 30 минут.

Запеканка готова, когда образуется золотистая корочка.

Приятного аппетита)

попробую приготовить,спасибо за рецепт!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти