Опубликовано 30 января, 2015 там на активе не выехать только? В прошлом там вышла первая по голосам, но ЖВВ не выбрал((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да я теперь там... Снова)))))) там где и конкурс сись сейчас идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 там где и конкурс сись сейчас идет? Ага, я там на нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 В прошлом там вышла первая по голосам, но ЖВВ не выбрал((( значит только голоса...ясно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 значит только голоса...ясно(((( Ага, только они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ага, я там на нос мне чет тяжело разобраться на том форуме... Какой ник у тебя там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ага, я там на носкогда будет голосовании пиши, всем форумом будем голосовать за бабу Халю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 мне чет тяжело разобраться на том форуме... Какой ник у тебя там? Я придурок вместо имени написала фамилию(((( апостолова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 когда будет голосовании пиши, всем форумом будем голосовать за бабу Халю))) Конечно напишу!!)) буду клянчить голоса)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 когда будет голосовании пиши, всем форумом будем голосовать за бабу Халю))) да. очень хочу чтобы Галя выиграла нос! А то одно ее присутствие на конкурсе мне желание любое отбивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в нем участвовать! ахаха, шучу, но за то честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я придурок вместо имени написала фамилию(((( апостоловане, ну бывает, Че)))) добавить надо будет тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 да. очень хочу чтобы Галя выиграла нос! А то одно ее присутствие на конкурсе мне желание любое отбивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в нем участвовать! ахаха, шучу, но за то честно! Почему??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 не, ну бывает, Че)))) добавить надо будет тебя)))Добавляй!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 да. очень хочу чтобы Галя выиграла нос! А то одно ее присутствие на конкурсе мне желание любое отбивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в нем участвовать! ахаха, шучу, но за то честно! А я то как хочу.. Мало того что большой, так еще и не выполняет свою работу!!! Горло болит постоянно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Добавляй!!! как за комп сяду, так сразу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 как за комп сяду, так сразу)) Ты узнаешь меня по аве))) ахахах))) она прекрасна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 пиши,будем голосовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 они уже участвовали, были на консе, но врач не выбрал их, и поэтому конкурс продлили. жалко, конечно же ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 аж до 15 февраля ждать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Думаю народ еще подтянется осталось чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 врачу виднее...тут уж ничего не поделаешь.. это точно !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты