Опубликовано 18 января, 2015 Они бывают и в аптеке.стоят 110-130 руб. Я ещё покупала когда были 70 руб, года 4 назад:-) Если не больше:-) в аптекеее? ого) я не думала, они же для плавания, я искала в спортивных магазинах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 Когда же скажут про конкурс?! Я нервничаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 в аптекеее? ого) я не думала, они же для плавания, я искала в спортивных магазинах)они и там и там бывают. Ещё в магазинах типа Скарлет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 Когда же скажут про конкурс?! Я нервничаю Сама нервничать начинаю. Может до 22:-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 они и там и там бывают. Ещё в магазинах типа Скарлет:-) спасибки) буду знать, больная тема так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 Сама нервничать начинаю. Может до 22:-) :-) еще не ночь, ждёёём Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 спасибки) буду знать, больная тема так сказать:-) сама мучалась:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2015 еще не ночь, ждёёём Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :-) :-) да да:-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 у вас подведение итогов уже?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 да) круто! участницы в нетерпячке)) приятно-волнительное ожидание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 вот о чем писала, так сказать наглядно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 круто! участницы в нетерпячке)) приятно-волнительное ожидание)) не то слово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 вот о чем писала, так сказать наглядно понятно, ну надо мерить в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 вот о чем писала, так сказать наглядно ого! такие швы незаметные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 ого! такие швы незаметные! Это я еще ничем не мажу их Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Это я еще ничем не мажу их Спасибо)) у меня скоро год и швы на груди никак не заживут) еще уплотнения и выпирают) по ареоле разрез) а тут вертикальный шов и такой вообще) я не сразу разглядела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 у меня скоро год и швы на груди никак не заживут) еще уплотнения и выпирают) по ареоле разрез) а тут вертикальный шов и такой вообще) я не сразу разглядела сейчас фото ареола размещу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Вообще вертикальные швы, быстрее легче заживают, нежели по ареолу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 вот ареолы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 вот ареолы Очень аккуратно! А какой мазью ты их мазала и сколько по времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Вообще вертикальные швы, быстрее легче заживают, нежели по ареолу я думала наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Очень аккуратно! А какой мазью ты их мазала и сколько по времени? вообще ничем не мазала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 я думала наоборот именно так.многие боятся вертикального шва.делают подтяжку по ареолу. но если много кожи то грудь немного опущенной получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 именно так.многие боятся вертикального шва.делают подтяжку по ареолу. но если много кожи то грудь немного опущенной получается вертикального шва действительно стоит бояться, в особенности у не профессиональных хирургов! можно одним таким швом всю грудь испортить!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты