В теме 146 сообщений
Ой, девочки можете перевернуть фотографии? А то, что-то планшет буянит.
Заранее спасибо:-)
Сделано. Удачи. Ждем видео. Остался час.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А ноги то стройные!Доброго времени суток!
Мой ник на этом и другом форуме- ilsi:-)
Спасибо,что посетили мой топик:-)
Меня зовут Ирина, наверное я уже всем глаза намазолила:-)
Мне 40 лет, мама взрослого сына, который учится в техникуме:-)
У меня уже была операция,абдоминопластика и подтяжки груди. Конечно, я довольна итогом, но так хочется немного улучшить тело. Хотя многие скажут- зачем тебе это? Отвечу- как и часто пишу, аппетит приходит во время еды!
Не зависимо от возраста, мы все хотим быть счастливыми.Что делать, если порой не реально добиться самой результатов:-)
Поверьте, это так.
Ой, на фото я получилась, очень объемной:-) Приблизила фотоаппарат, для большей наглядности:-) post-1436-0-17724300-1419440791.jpg post-1436-0-96965100-1419440836.jpg post-1436-0-99375300-1419440856.jpg post-1436-0-67077000-1419441238.jpg
Мне видео не загрузить
Оно почему то не сжимается(( уже час пыхчу
а если на ютюб закинуть?
я сейчас создала новый аккаунт на ютюб. Могу тебе дать логин и пароль от него. Загрузишь туда и ссылку на видео сюда кинешь.
если что с этого аккаунта буду помогать потом девочкам видео грузить. Для этого и создала. На ютюб видео проще загрузить
Вроде получилось сегодня отправить на почту ссылку с файлообменника
Хотя большое спасибо
оо, еще один участник))))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Решившийся на .._)))оо, еще один участник))))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Решившийся на .._)))
ну а чО, хороший конкурс!!
- Добро пожаловать!
Хороший конечно))))С этим не поспоришь)))ну а чО, хороший конкурс!!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Хороший конечно))))С этим не поспоришь)))
50 на 50 ахахаха
- Добро пожаловать!
50 на 50 ахахаха
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Почему это?
Почему это?
два участника, шансы равны
- Добро пожаловать!
))))))Молодость приветствуется))два участника, шансы равны
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я сейчас создала новый аккаунт на ютюб. Могу тебе дать логин и пароль от него. Загрузишь туда и ссылку на видео сюда кинешь.
Девочки, видео пересылать надо на нашу почту или одному из администраторов
Оно выгружается через канал ютуба myplasticsurgeon.ru
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
это да. просто у меня с обменником тоже проблемы были. на ютюб всяко легче грузить. а если канала нет своего, то можно вкинуть туда до того момента пока вы не загрузите)
это да. просто у меня с обменником тоже проблемы были. на ютюб всяко легче грузить. а если канала нет своего, то можно вкинуть туда до того момента пока вы не загрузите)
А я зарегилась на ютубе, чтобы сюда видео выложить!
- Добро пожаловать!
))))))Молодость приветствуется))
скажут что я слишком молодая еще
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Стась получилось скачать видео?)
скажут что я слишком молодая еще
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так что равны-равныПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Типо мамой не стала)))))Шутка))
Типо мамой не стала)))))Шутка))
ага, конкурс то для мам
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Ой, девочки можете перевернуть фотографии? А то, что-то планшет буянит.
Заранее спасибо:-)
Поделиться сообщением