Опубликовано 15 февраля, 2015 мне не говорили Я спрашивала сколько будет стоит со скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Так ты же красивая:-) Хот порой нам этого мало :-) ну я бы не сказала, что я красивая, я себя считаю очень обычной, не страшная, но обычная, хочется чего-то большего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне кажется нам девушкам будет всегда,всего мало!)такова наша женская натура[emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 ну я бы не сказала, что я красивая, я себя считаю очень обычной, не страшная, но обычная, хочется чего-то большего )))Понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 А когда ты на консультации была? Как все прошло?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 А когда ты на консультации была? Как все прошло?)))В январе) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 А когда ты на консультации была? Как все прошло?)))Прошло все хорошо) но я уже вне конкурса((( мне отказали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Я конечно не в тему напишу,но у девушки потрясные волосы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты