Опубликовано 8 февраля, 2015 да унее всообще все хорошо!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мне нравится)) хорошая фигурка)))) в будет вообше шикарна))) не будет) я в конкурсе в этом уже не участник((((отказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да унее всообще все хорошо!!)))) Ах Виолетта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мне нравится)) хорошая фигурка)))) в будет вообше шикарна))) я тоже думаю что все еще сфформируется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да унее всообще все хорошо!!)))) все ей про это твердят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 не будет) я в конкурсе в этом уже не участник((((отказали ооой, как жалко, почему отказали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ах Виолетта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня с ножками тож все в порядке, только живот подкачал ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я тоже думаю что все еще сфформируется ) куда сформируется? не думаю что фигура не изменится уже, я все таки уже выросла, это вы меня тут за 17-летнюю держите Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ооой, как жалко, почему отказали ? мало зон, объемы маленькие убрать надо. Доктор и админы хотят более объёмную работу проделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня с ножками тож все в порядке, только живот подкачал ((((((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> везучки вы! у меня у всей родни ноги пухлые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 куда сформируется? не думаю что фигура не изменится уже, я все таки уже выросла, это вы меня тут за 17-летнюю держите Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет я помню что тебе 20), я тебе не совру но я до 23 еще менялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мало зон, объемы маленькие убрать надо. Доктор и админы хотят более объёмную работу проделать ну жалко конечно ну не растраивайся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нет я помню что тебе 20), я тебе не совру но я до 23 еще менялась странно это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну жалко конечно ну не растраивайся ) да уже все. что расстраиваться, надо вперед идти к своей цели! поныла,похнычила и хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ничего)))) поднакопишь и сделаешь сама))) раз маленький объем работы,значит дешевле должно быть??? я уже думаю тоже что ли ушки откачать... вообще девочки мне нужно бежать с этого форума бегом....иначе я себе всеее сделаю............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ничего)))) поднакопишь и сделаешь сама))) раз маленький объем работы,значит дешевле должно быть??? я уже думаю тоже что ли ушки откачать... вообще девочки мне нужно бежать с этого форума бегом....иначе я себе всеее сделаю............. да не дорого, 65 сос кидкой насчитали, но если нос выиграю, то буду просить за свои деньги еще хирурга и коленки хотя бы откачать заодно) вот нос бы по конкурсу выиграть! Мне кстати кажется у нас носики похожи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да не дорого, 65 сос кидкой насчитали, но если нос выиграю, то буду просить за свои деньги еще хирурга и коленки хотя бы откачать заодно) вот нос бы по конкурсу выиграть! Мне кстати кажется у нас носики похожи! А когда тебе сумму эту озвучили! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 нет я помню что тебе 20), я тебе не совру но я до 23 еще менялась Соглашусь! в 20 лет я совершенно другая была, оформлялась еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да не дорого, 65 сос кидкой насчитали, но если нос выиграю, то буду просить за свои деньги еще хирурга и коленки хотя бы откачать заодно) вот нос бы по конкурсу выиграть! Мне кстати кажется у нас носики похожи!Ахаха да я как здесь поселилась,,,,че то и про губы теперь думаю [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 А когда тебе сумму эту озвучили! ?На консультации) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ахаха да я как здесь поселилась,,,,че то и про губы теперь думаю [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой сегодня была песня в уральских пельменях в честь дня всех влюбленных про губы, ржака [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Соглашусь! в 20 лет я совершенно другая была, оформлялась ещеВот бы уснуть ночью и проснуться утром красивой! [emoji1] ну пока тешу себя мыслью, что делаю все возможное для того, чтобы стать чуточку лучше [emoji5]️) но спасибо, девчонки, хоть какой-то позитив. Я же как-то до 18 лет жила со всем этим и просто верила, что еще поменяюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 На консультации) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне не говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот бы уснуть ночью и проснуться утром красивой! [emoji1] ну пока тешу себя мыслью, что делаю все возможное для того, чтобы стать чуточку лучше [emoji5]️) но спасибо, девчонки, хоть какой-то позитив. Я же как-то до 18 лет жила со всем этим и просто верила, что еще поменяюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так ты же красивая:-) Хот порой нам этого мало :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Так ты же красивая:-) Хот порой нам этого мало :-)Мне кажется нам девушкам будет всегда,всего мало!)такова наша женская натура[emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты