Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

Я кстати перед оп себе пакетики с пшеном под топик подкладывала, чтоб понять какой размер будет, я помню, что когда к себе 200 мл приложила, то по замерам под грудью и обхват груди у меня третий размер получился, это на ноль))) 

0

Поделиться сообщением

Чтобы потом не было проблем с венами. Если есть,чтобы предотвратить тромбы

ах это для вен, я почему то думала что от отёка, либо чтобы ноги не отекли. Ну да, точно, у моей мамы проблемы с венами и она часто ходит в толстых чулках специальных..

0

Поделиться сообщением

ах это для вен, я почему то думала что от отёка, либо чтобы ноги не отекли. Ну да, точно, у моей мамы проблемы с венами и она часто ходит в толстых чулках специальных..

У моей мамы проблемы с венами. Перед ОПИ одевала чулки,после ничего не изменилось-тьфу-тьфу

0

Поделиться сообщением

Я кстати перед оп себе пакетики с пшеном под топик подкладывала, чтоб понять какой размер будет, я помню, что когда к себе 200 мл приложила, то по замерам под грудью и обхват груди у меня третий размер получился, это на ноль))) 

Это не объективно, в реальности если ставить то получится немного меньше, чем если просто в бюстьгалтер:-)

0

Поделиться сообщением

У моей мамы проблемы с венами. Перед ОПИ одевала чулки,после ничего не изменилось-тьфу-тьфу

мне вот просто ничего не одевали. а у меня мне кажется есть предрасположенность...и даже не понятно какой врач то пишет заключение, что есть проблемы

0

Поделиться сообщением

мне вот просто ничего не одевали. а у меня мне кажется есть предрасположенность...и даже не понятно какой врач то пишет заключение, что есть проблемы

Флеболог пишет. Но в клиниках перед тем как делать ОПИ проверяет вены хирург, терапевт у меня почему-то даже анастезиолог посмотрел

0

Поделиться сообщением

Это не объективно, в реальности если ставить то получится немного меньше, чем если просто в бюстьгалтер:-)

не знаю, наоборот же сначала имплант прижат, а потом грудь распушается) и все иначе выглядит. Хотя мой док качал говоловой про все эти распушения, говорил что глупости

0

Поделиться сообщением

В некоторых клинмках одевают и снимают под норкозом:-)

0

Поделиться сообщением

Флеболог пишет. Но в клиниках перед тем как делать ОПИ проверяет вены хирург, терапевт у меня почему-то даже анастезиолог посмотрел

фии... у мня никто ничего не смотрел) компрессионнку заранее же заказывали) ладно, что уж теперь говорить, если сейчас все ок с венами)))

0

Поделиться сообщением

не знаю, наоборот же сначала имплант прижат, а потом грудь распушается) и все иначе выглядит. Хотя мой док качал говоловой про все эти распушения, говорил что глупости

Если комби то там часть род мышцы. Хотя сейчас в основном комби, даже если говорят под мышцу

0

Поделиться сообщением

Ой, наркозом :-)

а "клинмках" тебя значит не смутило 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />  ой, да я сама что-то столько ошибок леплю, надо собираться, спешу, а форум не отпускает меня

0

Поделиться сообщением

фии... у мня никто ничего не смотрел) компрессионнку заранее же заказывали) ладно, что уж теперь говорить, если сейчас все ок с венами)))

Компру конечно заранее. А чулки может были в клиники:-)

А может и не требовалось это:-)

0

Поделиться сообщением

Если комби то там часть род мышцы. Хотя сейчас в основном комби, даже если говорят под мышцу

у кого комби и тканей мало, у тех прощупывается снизу. У меня такого нет. Но чуда распушения не было, думаю, потому что и отека то не было на груди

0

Поделиться сообщением

а "клинмках" тебя значит не смутило 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />  ой, да я сама что-то столько ошибок леплю, надо собираться, спешу, а форум не отпускает меня

Гы гы:-) извини:-)

0

Поделиться сообщением

Компру конечно заранее. А чулки может были в клиники:-)

А может и не требовалось это:-)

надеюсь, что персонал был компетентный

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и меня все таки посмотрели. Мне кажется я в наркозе была еще до того, как мне маску одели. Вот почти не помню как меня довели в предобморочном состоянии до операционной

0

Поделиться сообщением

у кого комби и тканей мало, у тех прощупывается снизу. У меня такого нет. Но чуда распушения не было, думаю, потому что и отека то не было на груди

Так это хорошо,что отека не было. У меня с подтяжкой отек. Хотя вот сегодня женские дни..грудь осталась в своём размере:-) :-) :-)

0

Поделиться сообщением

надеюсь, что персонал был компетентный

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и меня все таки посмотрели. Мне кажется я в наркозе была еще до того, как мне маску одели. Вот почти не помню как меня довели в предобморочном состоянии до операционной

Я нормально пришла, медсестра подошла с 2 уколами, говорила чтобы не волновалась:-)

Они оказались такими больными..что точно забудешь об волнение:-) :-) :-) если было

0

Поделиться сообщением

Тогда да, лучше перестраховаться. А они одноразовые? Может можно тогда взять у того, кто покупал на операцию? Что бы сэкономить....

Да их можно взять, они не одноразовые....врятли кому то они еще пригодятся))

0

Поделиться сообщением

я наверное никогда не пойму зачем чулки нужны 

Они создают компрессию!! Чтобы вены потом не болели..

0

Поделиться сообщением

Компрессия бывает разная, они бывают профилактические, бывают такие, когда только начали болеть вены, а если такие у кого уже звездочки и все такое, то там уже другая компрессия.

0

Поделиться сообщением

Я нормально пришла, медсестра подошла с 2 уколами, говорила чтобы не волновалась:-)

Они оказались такими больными..что точно забудешь об волнение:-) :-) :-) если было

Да кстати, укол очень больнючий перед оп(((( потом еще неделю зад тянуло)))
0

Поделиться сообщением

Да кстати, укол очень больнючий перед оп(((( потом еще неделю зад тянуло)))

У меня болело до того как маску одели. После были уколы больные. Один раз делали в попу,точнее попытались, так как нельзя было двигаться. Потом стали делать совместно с капельницей. Вот это реально больно, рука отнималась аж до шеи и дикая боль, даже если медленно вводили

0

Поделиться сообщением

Компрессия бывает разная, они бывают профилактические, бывают такие, когда только начали болеть вены, а если такие у кого уже звездочки и все такое, то там уже другая компрессия.

вооо у меня звездочка такая есть фиолетовая на ногеее...хнык хнык

0

Поделиться сообщением

у меня такого не было. Я не помню чтобы мне больно вообще было

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти