Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1
Опубликовал
Daria,
В теме 2 178 сообщений
Видимо поэтому он тебя постоянно тискает))))) такое зрелище то)))))
Я тоже это подозреваю ХD
А представь что будет, когда сисяндрики сделаешь))))))))))Я тоже это подозреваю ХD
Со временем станет лучше. У неё же импланты, это тяжелее чем безЛена дома в компре с дренажами. Снимут в понедельник. Пока тяжко ей. Особенно вставать и ложиться(
А представь что будет, когда сисяндрики сделаешь))))))))))
выгоню из дому ХD
За плохое поведение))))))выгоню из дому ХD
Из собственного :-) :-) :-) :-)выгоню из дому ХD
Со временем привыкнешь:-) :-) :-)
Сейчас шаманить начнут чеснослово. Вызывать месячные
Сейчас шаманить начнут чеснослово. Вызывать месячные
пхххх- ведьма)))))))))))))))))))) вурдалака своего позови))) мож поможет))))0
А она как раз на операции, надо ехать и снимать с ней пока под наркозом)))))))))))))) что бы не знала))))))))))))))))))))
хаха хитрюжки)))) мне посоветовала флеболог чулки потому что по папиной линии у его мамы и моей бабули были проблемы с венами, с годами распухшие были....
дренажи...бедная...
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Мне больше всего страшно как они их вытаскивать будут? ((((На живую да ещё и дырочки эти блиин
У меня болело до того как маску одели. После были уколы больные. Один раз делали в попу,точнее попытались, так как нельзя было двигаться. Потом стали делать совместно с капельницей. Вот это реально больно, рука отнималась аж до шеи и дикая боль, даже если медленно вводили
А я даже и не поняла как от наркоза отходила, уколы в катетер были и максимум пощипывание и холодно по вене было)))а вот когда вытащили катетер и мне потребовплась 2я капельница, т.к. я садила сь и минут через 5 падало давлениеееее, вот тогда мне уже иголку вставляли, причём дважды...вена на правой руке слегка с синевой
Мне больше всего страшно как они их вытаскивать будут? ((((На живую да ещё и дырочки эти блиин
Вдох, на выдох вынимают, совсем не больно. дырочки быстро затягиваются)
Я в больнице 5 дней была, так что было время понять.А я даже и не поняла как от наркоза отходила, уколы в катетер были и максимум пощипывание и холодно по вене было)))а вот когда вытащили катетер и мне потребовплась 2я капельница, т.к. я садила сь и минут через 5 падало давлениеееее, вот тогда мне уже иголку вставляли, причём дважды...вена на правой руке слегка с синевой
В сознание пришла в операционной, когда сажали в кресло.Потом повезли в палату.
Как будто вчера это было))) хотя прошло 7 месяцев
Вдох, на выдох вынимают, совсем не больно. дырочки быстро затягиваются)
офигееееть, и не зашивают???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Видимо поэтому он тебя постоянно тискает))))) такое зрелище то)))))
Поделиться сообщением