Чудеса случаются и грудь преображается!!!(Алиса)
Опубликовал
Алиса,
В теме 340 сообщений
Почему то вышли 2 одинаковые фотографии и не получается прикрепить видео
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо, видео уже готово...снимали и редактировали с подругами весь вечер...сейчас попробую отослать администраторам, да и с фото что то не так получилось
Спасибо, видео уже готово...снимали и редактировали с подругами весь вечер...сейчас попробую отослать администраторам, да и с фото что то не так получилось
Дарья всё исправит , просто ей напишите))и видео выложит ;)
Спасибо, уже написала
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добрый вечер
- Добро пожаловать!
Спасибо, уже написала
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
оперативненько)))))
Ой, девочки, спасибо, мне уже и фото исправили и на счет видео переписываюсь...а оперативненько из-за того, что узнала только вчера, всех на уши подняла, понимаю что осталось 2 дня и могу не успеть...а в пт с утра уеду на целый день и буду вне интернета, т.ч. у меня только 1 день на все исправления
Ой, девочки, спасибо, мне уже и фото исправили и на счет видео переписываюсь...а оперативненько из-за того, что узнала только вчера, всех на уши подняла, понимаю что осталось 2 дня и могу не успеть...а в пт с утра уеду на целый день и буду вне интернета, т.ч. у меня только 1 день на все исправления
это да времени в обрез!)))а я вот всё одна делала((не было подруг чтобы могли помочь с видео ...пришлось самой снимать и обработку не умею делать(((
это да времени в обрез!)))а я вот всё одна делала((не было подруг чтобы могли помочь с видео ...пришлось самой снимать и обработку не умею делать(((
да и мы снимали на телефон...в общей сложности 3 часа на съемку и обработку...т.ч. мы старались, но уж а что получилось-посмотрите
- Добро пожаловать!
у меня все подруги болеют за меня....кто чем мог, тот тем и помогал.....кто идеями, кто стихами, кто отбором фото.....смеялись "Эх..времени маловато...разгуляться некогда)))))"
- Добро пожаловать!
у меня все подруги болеют за меня....кто чем мог, тот тем и помогал.....кто идеями, кто стихами, кто отбором фото.....смеялись "Эх..времени маловато...разгуляться некогда)))))"
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
да и мы снимали на телефон...в общей сложности 3 часа на съемку и обработку...т.ч. мы старались, но уж а что получилось-посмотрите
Добро пожаловать!
люблю самоднльные видео)))они всегда искренние и натуральные))скорее бы посмотреть))))
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
а у меня есть те кто вкурсе и за мой конкурс и мечту мою, а есть кому лучше не гоаорить дпбы знаю бкдут отговаривать и одна которая сама узнала об конкурсе и тоже не одобряет, говорит и так всё нормально, хаха нормально...ей с её 3кой и плюс не рожавшая просто и легко так говоиить)))
Замечательные подруги
Добро пожаловать!
здорово когда они есть!!!!!)))))
Девочки, я Дарье все переслала, она отписалась, что всё качается и как только загрузится, то сразу разместит...т.ч. сама жду :rolleyes:
а у меня есть те кто вкурсе и за мой конкурс и мечту мою, а есть кому лучше не гоаорить дпбы знаю бкдут отговаривать и одна которая сама узнала об конкурсе и тоже не одобряет, говорит и так всё нормально, хаха нормально...ей с её 3кой и плюс не рожавшая просто и легко так говоиить)))
а такие всегда есть...но на них не стоит обращать внимания...нужно уверенно идти к своей мечте
- Добро пожаловать!
Девочки, привет! Я чего-то не пойму, в этом конкурсе всего 2ое участвуют?
УРАААА, видео выложили...теперь можно вздохнуть...успела
- Добро пожаловать!
Дашенька огромное спасибо за оперативную помощь и поддержку!!!!!
- Добро пожаловать!
Девочки, привет! Я чего-то не пойму, в этом конкурсе всего 2ое участвуют?
3. Я еще. Пока да.
Lenochek поздравляю с ПОБЕДОЙ Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Чего-то с Ленкиной победой прям растерялась.
Алиса, здравствуйте и добро пожаловать на форум
Lenochek поздравляю с ПОБЕДОЙ
Добро пожаловать!
ААААААААААААААААААААА спасибооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Здравствуйте Алла!!!Добро пожаловать на наш дружный компанейский форум!!!Удачи и победы в конкурсе!!!Ждём видео))
Поделиться сообщением