Опубликовано 13 октября, 2014 Так что можешь уже выходить)))))))кхххх))))) Да рано ей ещё выходить. Будет там в приёмной неделю с палочками сидеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Да рано ей ещё выходить. Будет там в приёмной неделю с палочками сидеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Алёна или вокруг клиники круги наматывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А для чего она?? Мне так интересно всегда было.... Это когда с палками???? да, ходьба с палками, очень полезное занятие, а главное бесплатное...купил палочки и шагай себе на здоровье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А я бегать люблю. Тоже бесплатно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Да рано ей ещё выходить. Будет там в приёмной неделю с палочками сидеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ахахаа))) так пусть по питеру круги мотает))))) че зря шла столько))))В мегу прогуляется))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Алёна или вокруг клиники круги наматывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да столько наматывать, так и траншею протопчишь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Придешь по колени стертая))))) придется не сиси пришивать а ходули)))) Хаха дааа не много покарябую ножки да ладошки, зато опи будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Хаха дааа не много покарябую ножки да ладошки, зато опи будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хехе))) да...буйки!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки, я сейчас разобью компьютер! Написала вам целую простыню, а оно все куда-то взяло и исчезло. Это произвол! Я так не играю! Я буду жаловаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки, я сейчас разобью компьютер! Написала вам целую простыню, а оно все куда-то взяло и исчезло. Это произвол! Я так не играю! Я буду жаловаться! Алёна, спокойствие, не нужно бить компьютер, а то мы ничего не узнаем и сойдем с ума от любопытства....мы лучше ещё немножечко подождем, пока ты продублируешь простынь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот, добралась я до компа. Вся консультация минут 10 всего. Денис Константинович очень обаятельный мужчина. Как гоорит одна моя знакомая: "Он бы меня уговорил" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Задал несколько вопросов,спросил мои пожелания. Такой спрашивает: какой размер бюстгальтера ношу? Я говорю какой там размер? мне же положить туда нечего! Смеется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сделал необходимые замеры. И расстроил...почти 3 степень птоза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И требуется вертикальная подтяжка. После нее остается шовчик, который полностью не исчезнет. И заживает он не меньше, чем пол-года. В прошлом году он делал такую операцию по конкурсу. Хотел показать, но не нашел. Я кажется, видела ее тут на сайте. Что еще? Сказал, что мне больше подойдут круглые импланты, они хорошо держат форму. Тут я полностью полагаюсь на Дениса Константиновича. Как скажет, так и будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот и все. Он ждет вас, девочки!!! Йооххууууу!!!! Давайте уже скорее подтягивайтесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Алёна, здорово.....всё, я вся уже на консультации, хорошо, что завтра запись весь день-хоть отвлекусь. У меня тоже почти 3 степень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Алёна, здорово.....всё, я вся уже на консультации, хорошо, что завтра запись весь день-хоть отвлекусь. У меня тоже почти 3 степень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ух ты! А я троечку наверно. Главное, чтобы гармонично смотрелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Что это у меня получилось? Алиса, я в твой ответ залезла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Алиса,по твоим фоткам, мне показалось, что тебе достаточно простой подтяжки. У тебя мясистые сиськи по сравнению с моими. У меня мешочками висят, а у тебя мясцо там лежит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Что это у меня получилось? Алиса, я в твой ответ залезла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ничего, у меня тоже такое бывает.....3 да, тоже красиво Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Алиса,по твоим фоткам, мне показалось, что тебе достаточно простой подтяжки. У тебя мясистые сиськи по сравнению с моими. У меня мешочками висят, а у тебя мясцо там лежит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ручки подняла вверх и всё поднялось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ручки подняла вверх и всё поднялось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да мне нечем экспериментировать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Он разные работы свои показывал. Прям волшебник! такие преображения! Уммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 хехе))) да...буйки!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> две возвышенные горочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Здорово!!!!Теперь ждём следующие рассказы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот, добралась я до компа. Вся консультация минут 10 всего. Денис Константинович очень обаятельный мужчина. Как гоорит одна моя знакомая: "Он бы меня уговорил" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Задал несколько вопросов,спросил мои пожелания. Такой спрашивает: какой размер бюстгальтера ношу? Я говорю какой там размер? мне же положить туда нечего! Смеется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сделал необходимые замеры. И расстроил...почти 3 степень птоза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И требуется вертикальная подтяжка. После нее остается шовчик, который полностью не исчезнет. И заживает он не меньше, чем пол-года. В прошлом году он делал такую операцию по конкурсу. Хотел показать, но не нашел. Я кажется, видела ее тут на сайте. Что еще? Сказал, что мне больше подойдут круглые импланты, они хорошо держат форму. Тут я полностью полагаюсь на Дениса Константиновича. Как скажет, так и будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот и все. Он ждет вас, девочки!!! Йооххууууу!!!! Давайте уже скорее подтягивайтесь!!! милота))) Ты уже представила себя с круглыми имплантами?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Лена, тебе когда озвучат дату опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 милота))) Ты уже представила себя с круглыми имплантами?) Дааааа! Размечталась вся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Дааааа! Размечталась вся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как же я тебя понимаю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты