Всадница

Предательство моей груди

В теме 217 сообщений

Алёна, здорово.....всё, я вся уже на консультации, хорошо, что завтра запись весь день-хоть отвлекусь.

У меня тоже почти 3 степень

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Я хочу четверку, но мне ее никто не сделает ХD Три или три с половиной в самый раз. В общем у него на это хорошо глаз наметан. У него красивые сиси выходят.

0

Поделиться сообщением

Дааааа! Размечталась вся

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Алёна, думаю не стоит так серьёзно переживать, ведь к сожалению победительницей станет только одна....а двум другим предстоит бороться и идти к своей мечте и дальше)))))...это отличный шанс, но не повод для того, чтобы опускать руки...лично для меня это уже 3 конкурс по груди

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

1

Поделиться сообщением

Ну вот, добралась я до компа.

Вся консультация минут 10 всего. Денис Константинович очень обаятельный мужчина. Как гоорит одна моя знакомая: "Он бы меня уговорил"

Задал несколько вопросов,спросил мои пожелания. Такой спрашивает: какой размер бюстгальтера ношу? Я говорю какой там размер? мне же положить туда нечего!

Смеется

Сделал необходимые замеры.

И расстроил...почти 3 степень птоза

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И  требуется вертикальная подтяжка. После нее остается шовчик, который полностью не исчезнет. И заживает он не меньше, чем пол-года. В прошлом году он делал такую операцию по конкурсу. Хотел показать, но не нашел. Я кажется, видела ее тут на сайте.

Что еще? Сказал, что мне больше подойдут круглые импланты, они хорошо держат форму.

Тут я полностью полагаюсь на Дениса Константиновича. Как скажет, так и будет

Вот и все. Он ждет вас, девочки!!! Йооххууууу!!!! Давайте уже скорее подтягивайтесь!!!

круто!!! пол дела сделано!!)))

0

Поделиться сообщением

Ну вот, добралась я до компа.

Вся консультация минут 10 всего. Денис Константинович очень обаятельный мужчина. Как гоорит одна моя знакомая: "Он бы меня уговорил"

Задал несколько вопросов,спросил мои пожелания. Такой спрашивает: какой размер бюстгальтера ношу? Я говорю какой там размер? мне же положить туда нечего!

Смеется

Сделал необходимые замеры.

И расстроил...почти 3 степень птоза

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И  требуется вертикальная подтяжка. После нее остается шовчик, который полностью не исчезнет. И заживает он не меньше, чем пол-года. В прошлом году он делал такую операцию по конкурсу. Хотел показать, но не нашел. Я кажется, видела ее тут на сайте.

Что еще? Сказал, что мне больше подойдут круглые импланты, они хорошо держат форму.

Тут я полностью полагаюсь на Дениса Константиновича. Как скажет, так и будет

Вот и все. Он ждет вас, девочки!!! Йооххууууу!!!! Давайте уже скорее подтягивайтесь!!!

шовчик со временем становится не так сильно заметным, он под цвет кожи, думаю что ничего страшного. Многие так делают и грудь получается отличная!!

0

Поделиться сообщением

Алёна, думаю не стоит так серьёзно переживать, ведь к сожалению победительницей станет только одна....а двум другим предстоит бороться и идти к своей мечте и дальше)))))...это отличный шанс, но не повод для того, чтобы опускать руки...лично для меня это уже 3 конкурс по груди

ого...видишь и нос не вешаешь!! рано или поздно все равно будет выигрыш!!!!!

0

Поделиться сообщением

Все сбудется. Стоит только расхотеть ХD

0

Поделиться сообщением

ого...видишь и нос не вешаешь!! рано или поздно все равно будет выигрыш!!!!!

"Человек в жизни имеет все что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет"...я ооочень хочу красивую грудь, поэтому как и всегда есть как минимум 2 варианта или заработать(но к сожалению финансы идут на другие нужды, иначе нас бы здесь не было...в смысле в конкурсе) или выиграть, чем мы все и занимаемся...т.ч. вешать нос не имею права

0

Поделиться сообщением

"Человек в жизни имеет все что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет"...я ооочень хочу красивую грудь, поэтому как и всегда есть как минимум 2 варианта или заработать(но к сожалению финансы идут на другие нужды, иначе нас бы здесь не было...в смысле в конкурсе) или выиграть, чем мы все и занимаемся...т.ч. вешать нос не имею права

Я в жизни часто с другим сталкиваюсь. Когда ты сильно хочешь и уже грезишь победой, то ничего. А когда ты заведомо готов принять поражение, то все получается. Это странно, но увы так происходит

0

Поделиться сообщением

Все сбудется. Стоит только расхотеть ХD

Нина, но это не наш случай...если бы расхотели, то и заявки на конкурс не подавали бы

)

0

Поделиться сообщением

Нина, тебе сколько по времени лететь??? Во сколько завтра подъем?

0

Поделиться сообщением

Нина, тебе сколько по времени лететь??? Во сколько завтра подъем?

Вылет в 8. Добираться до аэропорта часа 2, 2 с половиной. + за часа 2 надо приехать раньше. Спать точно не лягу. Часа в 4 утра выезжаю в аэропорт.

0

Поделиться сообщением

Вылет в 8. Добираться до аэропорта часа 2, 2 с половиной. + за часа 2 надо приехать раньше. Спать точно не лягу. Часа в 4 утра выезжаю в аэропорт.

Вот какие трудности преодолевают девочки ради красоты

0

Поделиться сообщением

шовчик со временем становится не так сильно заметным, он под цвет кожи, думаю что ничего страшного. Многие так делают и грудь получается отличная!!

Спасибо. Ты меня успокоила

0

Поделиться сообщением

Спасибо. Ты меня успокоила

Много фоток видела с вертикальным швом. Там все хорошо. Тут либо еле заметный рубец, либо грудь с птозом. Наверно всеж таки грудь красивой формы лучше)

0

Поделиться сообщением

Много фоток видела с вертикальным швом. Там все хорошо. Тут либо еле заметный рубец, либо грудь с птозом. Наверно всеж таки грудь красивой формы лучше)

Конечно! Даже не обсуждается. Никакой рубец меня не остановит.

0

Поделиться сообщением

Нинуля удачного полета!!

0

Поделиться сообщением

Тема в архиве (закрыта)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.