Опубликовано 15 октября, 2014 Алёна, здорово.....всё, я вся уже на консультации, хорошо, что завтра запись весь день-хоть отвлекусь. У меня тоже почти 3 степень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я хочу четверку, но мне ее никто не сделает ХD Три или три с половиной в самый раз. В общем у него на это хорошо глаз наметан. У него красивые сиси выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Дааааа! Размечталась вся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Алёна, думаю не стоит так серьёзно переживать, ведь к сожалению победительницей станет только одна....а двум другим предстоит бороться и идти к своей мечте и дальше)))))...это отличный шанс, но не повод для того, чтобы опускать руки...лично для меня это уже 3 конкурс по груди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну вот, добралась я до компа. Вся консультация минут 10 всего. Денис Константинович очень обаятельный мужчина. Как гоорит одна моя знакомая: "Он бы меня уговорил" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Задал несколько вопросов,спросил мои пожелания. Такой спрашивает: какой размер бюстгальтера ношу? Я говорю какой там размер? мне же положить туда нечего! Смеется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сделал необходимые замеры. И расстроил...почти 3 степень птоза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И требуется вертикальная подтяжка. После нее остается шовчик, который полностью не исчезнет. И заживает он не меньше, чем пол-года. В прошлом году он делал такую операцию по конкурсу. Хотел показать, но не нашел. Я кажется, видела ее тут на сайте. Что еще? Сказал, что мне больше подойдут круглые импланты, они хорошо держат форму. Тут я полностью полагаюсь на Дениса Константиновича. Как скажет, так и будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот и все. Он ждет вас, девочки!!! Йооххууууу!!!! Давайте уже скорее подтягивайтесь!!! круто!!! пол дела сделано!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну вот, добралась я до компа. Вся консультация минут 10 всего. Денис Константинович очень обаятельный мужчина. Как гоорит одна моя знакомая: "Он бы меня уговорил" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Задал несколько вопросов,спросил мои пожелания. Такой спрашивает: какой размер бюстгальтера ношу? Я говорю какой там размер? мне же положить туда нечего! Смеется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сделал необходимые замеры. И расстроил...почти 3 степень птоза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И требуется вертикальная подтяжка. После нее остается шовчик, который полностью не исчезнет. И заживает он не меньше, чем пол-года. В прошлом году он делал такую операцию по конкурсу. Хотел показать, но не нашел. Я кажется, видела ее тут на сайте. Что еще? Сказал, что мне больше подойдут круглые импланты, они хорошо держат форму. Тут я полностью полагаюсь на Дениса Константиновича. Как скажет, так и будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот и все. Он ждет вас, девочки!!! Йооххууууу!!!! Давайте уже скорее подтягивайтесь!!! шовчик со временем становится не так сильно заметным, он под цвет кожи, думаю что ничего страшного. Многие так делают и грудь получается отличная!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Алёна, думаю не стоит так серьёзно переживать, ведь к сожалению победительницей станет только одна....а двум другим предстоит бороться и идти к своей мечте и дальше)))))...это отличный шанс, но не повод для того, чтобы опускать руки...лично для меня это уже 3 конкурс по груди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ого...видишь и нос не вешаешь!! рано или поздно все равно будет выигрыш!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Алёна, думаю не стоит так серьёзно переживать, ведь к сожалению победительницей станет только одна....а двум другим предстоит бороться и идти к своей мечте и дальше)))))...это отличный шанс, но не повод для того, чтобы опускать руки...лично для меня это уже 3 конкурс по груди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все сбудется. Стоит только расхотеть ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ого...видишь и нос не вешаешь!! рано или поздно все равно будет выигрыш!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> "Человек в жизни имеет все что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет"...я ооочень хочу красивую грудь, поэтому как и всегда есть как минимум 2 варианта или заработать(но к сожалению финансы идут на другие нужды, иначе нас бы здесь не было...в смысле в конкурсе) или выиграть, чем мы все и занимаемся...т.ч. вешать нос не имею права Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 "Человек в жизни имеет все что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет"...я ооочень хочу красивую грудь, поэтому как и всегда есть как минимум 2 варианта или заработать(но к сожалению финансы идут на другие нужды, иначе нас бы здесь не было...в смысле в конкурсе) или выиграть, чем мы все и занимаемся...т.ч. вешать нос не имею права Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я в жизни часто с другим сталкиваюсь. Когда ты сильно хочешь и уже грезишь победой, то ничего. А когда ты заведомо готов принять поражение, то все получается. Это странно, но увы так происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Все сбудется. Стоит только расхотеть ХD Нина, но это не наш случай...если бы расхотели, то и заявки на конкурс не подавали бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина, тебе сколько по времени лететь??? Во сколько завтра подъем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина, тебе сколько по времени лететь??? Во сколько завтра подъем? Вылет в 8. Добираться до аэропорта часа 2, 2 с половиной. + за часа 2 надо приехать раньше. Спать точно не лягу. Часа в 4 утра выезжаю в аэропорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Вылет в 8. Добираться до аэропорта часа 2, 2 с половиной. + за часа 2 надо приехать раньше. Спать точно не лягу. Часа в 4 утра выезжаю в аэропорт. Вот какие трудности преодолевают девочки ради красоты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 шовчик со временем становится не так сильно заметным, он под цвет кожи, думаю что ничего страшного. Многие так делают и грудь получается отличная!! Спасибо. Ты меня успокоила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо. Ты меня успокоила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Много фоток видела с вертикальным швом. Там все хорошо. Тут либо еле заметный рубец, либо грудь с птозом. Наверно всеж таки грудь красивой формы лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Много фоток видела с вертикальным швом. Там все хорошо. Тут либо еле заметный рубец, либо грудь с птозом. Наверно всеж таки грудь красивой формы лучше) Конечно! Даже не обсуждается. Никакой рубец меня не остановит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Вылет в 8. Добираться до аэропорта часа 2, 2 с половиной. + за часа 2 надо приехать раньше. Спать точно не лягу. Часа в 4 утра выезжаю в аэропорт. Нинуля удачного полета!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты