Опубликовано 29 сентября, 2014 этот ник занят уже. Буду НаездницейXD ахаха))))))))))) смысл не меняется))))))))) ахаххахах)))))))))))) проказница эдакая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ахаха))))))))))) смысл не меняется))))))))) ахаххахах)))))))))))) проказница эдакая)))) пусть тогда и Нинок меняет. Поскачим вместе к БагеXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Можно или здесь загрузить - мы перенесём, или скинуть на почту: info@myplasticsurgeon.ru Отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Отправила. здорово. Ждём И видео тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ахаха))))))))))) смысл не меняется))))))))) ахаххахах)))))))))))) проказница эдакая))))Смысл как раз меняется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Смысл как раз меняется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) У меня по крайней мере Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) а вы шалунья) у нас здесь все скромняги! Такого сразу и не подумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 здорово. Ждём И видео тоже? ннНет. Пока только фото. Видео подготовки требует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Тут я вообще боюсь, не знаю как подступиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Отправила. оо. ждем! познакомимся ближе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а вы шалунья) у нас здесь все скромняги! Такого сразу и не подумали скромняги аааххахахах)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 нн Нет. Пока только фото. Видео подготовки требует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Тут я вообще боюсь, не знаю как подступиться. вы не первая) у нас боятся, но делают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 пусть тогда и Нинок меняет. Поскачим вместе к БагеXD она кот...как ни крути)))))))))) как не пересаживай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 она кот...как ни крути)))))))))) как не пересаживай)))) ну она помнится и Бабой-Ягой была, и прочими сущностями) пусть хоть парнокопытной какой что ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ну она помнится и Бабой-Ягой была, и прочими сущностями) пусть хоть парнокопытной какой что ли) я видать это не застала )))) тока кошаков помню))))) думаю она не против...ты тока в курс дела ее введи)))))) коняха......)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я видать это не застала )))) тока кошаков помню))))) думаю она не против...ты тока в курс дела ее введи)))))) коняха......)))) поскакала сообчуXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 поскакала сообчуXD скачи скачи мой коник))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А я пирожи стряпать. Сейчас еще интересную статью читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А я пирожи стряпать. Сейчас еще интересную статью читала. поделись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас материнство всегда вылизано преподносится. И все умалчивают о его трудностях. А ведь реально. Кроме того, что у нас классные малыши были и те времена, когда мы ревели по ночам от того, что малыш не спит. Вместе с ним рядом. Часто срывались. И нас постоянно терзает чувство вины, что мы плохие матери. Что-то не дадаем все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас материнство всегда вылизано преподносится. И все умалчивают о его трудностях. А ведь реально. Кроме того, что у нас классные малыши были и те времена, когда мы ревели по ночам от того, что малыш не спит. Вместе с ним рядом. Часто срывались. И нас постоянно терзает чувство вины, что мы плохие матери. Что-то не дадаем все. это только женщинам известно. У мужчин всё в том свете, о котором как раз и пишут - розовое счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас материнство всегда вылизано преподносится. И все умалчивают о его трудностях. А ведь реально. Кроме того, что у нас классные малыши были и те времена, когда мы ревели по ночам от того, что малыш не спит. Вместе с ним рядом. Часто срывались. И нас постоянно терзает чувство вины, что мы плохие матери. Что-то не дадаем все. все верно.....вроде и надо его где то ограничивать, говорю и тут же считаю себя дрянью((( как с этим бороться не знаю(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 это только женщинам известно. У мужчин всё в том свете, о котором как раз и пишут - розовое счастье! точно!!!!!!!! чуть что- "а я не слышу ночью. ты меня пинай если что...." Как пнула бы..........))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 все верно.....вроде и надо его где то ограничивать, говорю и тут же считаю себя дрянью((( как с этим бороться не знаю(((( я всего пару раз ребенка по попе хлопала. И то, сначала ему, потом по себе с той же силой) ощутить, не переборщила ли с хлопком) у нас вокруг все - от отца до бабушек, дедушек, дядей, тётей - одни пряники кругом. Пришлось стать кнутом. Но мы с ним в итоге нашли понимание. И сейчас у нас замечательные отношения, даже скорее дружеские, чем как матери и ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 все верно.....вроде и надо его где то ограничивать, говорю и тут же считаю себя дрянью((( как с этим бороться не знаю(((( Просто надо перестать самобичеванием заниматься. Ты же тоже человек с чувствами. И все бывает. Да и информации на эту тему мало на самом деле. А спрашивать у бабушек, так у них совершенно другое воспитание было. Советское авторитарное. Психует - под жопу и в угол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Просто надо перестать самобичеванием заниматься. Ты же тоже человек с чувствами. И все бывает. Да и информации на эту тему мало на самом деле. А спрашивать у бабушек, так у них совершенно другое воспитание было. Советское авторитарное. Психует - под жопу и в угол. а потом себя так же)) это мой вариант)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я всего пару раз ребенка по попе хлопала. И то, сначала ему, потом по себе с той же силой) ощутить, не переборщила ли с хлопком) у нас вокруг все - от отца до бабушек, дедушек, дядей, тётей - одни пряники кругом. Пришлось стать кнутом. Но мы с ним в итоге нашли понимание. И сейчас у нас замечательные отношения, даже скорее дружеские, чем как матери и ребенка ты правильно воспитываешь сына. Ребенок не должен быть зашуган. Его надо изначально воспринимать, как личность. Но и не послаблять слишком. Разговаривать. Ты нашла эту золотую середину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты