С Чудоолечки видос, ну а Вас красивый нос:)ыыыы
Опубликовал
ChudoOlechka,
В теме 78 сообщений
Привет Оленька) удачи в конкурсе) успела видео снять) молодец.
Выгрузила.
Видео классное) необычное,
Я даже не увидела видео)))Привет Оленька) удачи в конкурсе) успела видео снять) молодец.
Выгрузила.
Ссылка оказывается... Сейчас посмотрю
Удачи тебе, Оля!
Привет, Оля) я тебя помню) участвовали вместе в прошлосентябрьском)
Давай, держись до конца)
И от меня удачи
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Вовремя)) Удачи!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Оторвалась)
Привет Оленька) удачи в конкурсе) успела видео снять) молодец.
Выгрузила.
Если б ты сегодня не заглянула вконтакт, я бы так и осталась в носом
- Добро пожаловать!
Привет Оля и удачи в конкурсе!!!!!))))
- Добро пожаловать!
Удачи тебе, Оля!
Спасибо большое!! Она мне пригодится
- Добро пожаловать!
Привет Оля и удачи в конкурсе!!!!!))))
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Приветик! Спасибо большое!!!
Оторвалась)
О даааа
- Добро пожаловать!
А что в носе не нравится? Мне кажется, хороший носяш
Привет) Удачи тебе!
Классное и забавное видео) молодец и удачи
Привет, Оля) я тебя помню) участвовали вместе в прошлосентябрьском)
Давай, держись до конца)
Приветик! О, я уж и забыла когда, когда конкурс был
- Добро пожаловать!
На этот раз я пока не получу красивый нос - отсюда ни ни
- Добро пожаловать!
А что в носе не нравится? Мне кажется, хороший носяш
Меня раздражает мой профиль, хочу избавится от горбинки и кончик немного в объеме убавить
Привет) Удачи тебе!
Привет!
Спасибо большое!!!
Классное и забавное видео) молодец и удачи
Спасибо огромное!!!
Хотя я посмотрела почти у всех видюшки, все о себе рассказывают, а я что-то не в тему сотворила, я его даже пересматривать боюсь
- Добро пожаловать!
Удачи в конкурсе!!!
здесь как-то качество видеошедевра особо во внимание не принимается. Просто как вступительный взнос) хотя жаль. Рассматривают количество голосов, не принимая во внимание ни видео, ни активность. И активность, не рассматривая видео и количество голосов)Спасибо огромное!!!
Хотя я посмотрела почти у всех видюшки, все о себе рассказывают, а я что-то не в тему сотворила, я его даже пересматривать боюсь
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
здесь как-то качество видеошедевра особо во внимание не принимается. Просто как вступительный взнос) хотя жаль. Рассматривают количество голосов, не принимая во внимание ни видео, ни активность. И активность, не рассматривая видео и количество голосов)
Сняла мысль с языка) тоже думаю, что нужен какой-то комплексный анализ так сказать))
Опубликовано
Привет! На конкурс еще видео нужно... Успеете загрузить?
Поделиться сообщением