Опубликовано 22 сентября, 2014 Нам надо выдавать ветеранское удостоверение местного масштабу) Ахххааа))) точто!!!!))))) бабули))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 труженик форума) Ато пальцы уже по локоть стоптаны!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты должна была запомнить!!))) А я до голосования тогда сдулась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А я до голосования тогда сдулась) ну вот..зря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ну вот..зря! духу не хватило, да и перемены были всякие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 духу не хватило, да и перемены были всякие ну тогда понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 духу не хватило, да и перемены были всякие сейчас то до конца?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 сейчас то до конца?) вроде не сдается. сидит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 сейчас то до конца?) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вроде пока одна нога уже не идет, но одна еще осталась и костыли надыбала как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вроде пока одна нога уже не идет, но одна еще осталась и костыли надыбала как-то так держитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 держитесь) Вах спасибо, недолго уже осталось на самом деле. всего пару выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вроде пока одна нога уже не идет, но одна еще осталась и костыли надыбала как-то так соберись тряпка!!))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> инвалид блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вах спасибо, недолго уже осталось на самом деле. всего пару выходных. ага. если учесть что сегодня тока 2 день)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ага. если учесть что сегодня тока 2 день)))))))))) Тиха, не сбивай меня, я мантру читаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 соберись тряпка!!))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> инвалид блин Ну Галь(( все дают слабинку иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Тиха, не сбивай меня, я мантру читаю)) самоуспокоение чтоль???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну Галь(( все дают слабинку иногда ну ладно....держись там!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 самоуспокоение чтоль???)) Ага! Оно как пмс, хочу не хочу каждый час разные мнения насчёт конкурса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Надо поддерживать друг друга, иначе труба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага! Оно как пмс, хочу не хочу каждый час разные мнения насчёт конкурса)) Ой это уж точно))) так тут у всех щас такой пмс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Надо поддерживать друг друга, иначе труба! Это верно...2 недели сумашествия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну Галь(( все дают слабинку иногдая те дам слабинку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы должны увидеться на консультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 я те дам слабинку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы должны увидеться на консультации Все 25 человек)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 я те дам слабинку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы должны увидеться на консультации хехехе если должны, значит увидимся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 хехехе если должны, значит увидимся)) так я думаю и просто так можно собраться и увидеться..мне кажется было бы интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты