Опубликовано 19 сентября, 2014 Темка обо всём) Что бы в теме по условиям конкурса не пропустить что-то важное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот и славно. Спасибо вам девули огромное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот и славно. Спасибо вам девули огромное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачи тебе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Удачи тебе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, Дашуль. Ну если че буду вашим бессисечным форумным котом ХD Но таким веселым ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо, Дашуль. Ну если че буду вашим бессисечным форумным котом ХD Но таким веселым ХD Я и смотрю, у котика глазки какие "весёлые"( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я и смотрю, у котика глазки какие "весёлые"( Это меня в безвискасный период щелкнули. Я ж всегда стараюсь находить во всякой ситуации хорошее. Ты уже знаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Может Яне сисяндры отбабахаем. Она меня удочерит после этого и сделает мне сиськи ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Может Яне сисяндры отбабахаем. Она меня удочерит после этого и сделает мне сиськи ХD Если мы ей сами отбабахаем - она нас в живых не оставит)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Если мы ей сами отбабахаем - она нас в живых не оставит)))))))))))))))))))) Пхехе. Стася уже оперировать может) сама сказала. Пусть пробует. Яна была согласна ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Пхехе. Стася уже оперировать может) сама сказала. Пусть пробует. Яна была согласна ХD Тогда я буду анестезиологом) Главное до 10 успеть анестезию купить))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тогда я буду анестезиологом) Главное до 10 успеть анестезию купить))))))))))))))))))))))))))) Пхаха ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зато весело. Будет, что вспомнить ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нин, удачи тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> этот конкурс твой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Даша то написала, будет участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошо придумали сделать болталку такую) а то бывает порой трудно найти информацию от администраторов надо и нам такие болталки-флудилки) Поздравляю девушек с новой интересной возможностью попытать свою удачу, поверить в себя, ну и Нинка тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Даша то написала, будет участвовать? В личку не написала, а втеме условий конкурса могла и пропустить. Кто ещё отпишется - добавим, без проблем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 надо и нам такие болталки-флудилки) Да, сейчас сделаю) А то сейчас в период голосования будут вопросы - точно потеряем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Клёво новый конкурс))Всем не победившим в предыдущем ,можно сюда попробовать)))))Всем участницам удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Может Яне сисяндры отбабахаем. Она меня удочерит после этого и сделает мне сиськи ХD ты че это моим pr-ом занялась?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тогда я буду анестезиологом) Главное до 10 успеть анестезию купить))))))))))))))))))))))))))) оторвётесь по полной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 В личку не написала, а втеме условий конкурса могла и пропустить. Кто ещё отпишется - добавим, без проблем) всех без голосования?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Может Яне сисяндры отбабахаем. Она меня удочерит после этого и сделает мне сиськи ХD приручу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 всех без голосования?) Нет, только тех, кто прошёл в финал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет, только тех, кто прошёл в финал) А им видео надо снимать еще одно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А им видео надо снимать еще одно?) Нет, они ж прошли это уже) Не зря же старались девочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты