В теме 309 сообщений
спасибо большое! смотрела и твое видео - ты молодец!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Хорошка, ты такая красивая и сильная. Боже. Ты мой кумир. А голос божественный
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Сижу восхищаюсь.
Привет) столько положительных эмоций, молодец! Удачи в конкурсе!
Хорошка, ты такая красивая и сильная. Боже. Ты мой кумир. А голос божественный
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
оййй! спасибо огромное! очень приятно! <3 <3 но согласитесь, нос-то не очень
- Добро пожаловать!
спасииибо! и тебе
- Добро пожаловать!
Уверена, что ты очень веселая. Я б с тобой погуляла с удовольствием. В СПб если приеду хочу пообщаться
Элита, насчет веселой не знаю хехехе
- Добро пожаловать!
Элита, насчет веселой не знаю хехехе
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> приезжай!Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Меня Нина зовут. Вот и познакомились ХD Любимка, желаю тебе удачи. Чтоб у тебя был классный носик
ой, извини пожалуйста! я просто только что зарегистрировалась на форуме, думала, что элита - это твой ник! ххаха) спасибооо!)
Ты еще будешь петь. Я еще приеду за первым автографом) Потом хвастать буду. Барабанщик тоже няша там был на видео. Я сразу приметила ^__^
Ты еще будешь петь. Я еще приеду за первым автографом) Потом хвастать буду. Барабанщик тоже няша там был на видео. Я сразу приметила ^__^
обязательно! да, он крутой! не знаю, как можно так круто играть с протезом! я вас познакомлю
- Добро пожаловать!
обязательно! да, он крутой! не знаю, как можно так круто играть с протезом! я вас познакомлю
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я рада теплому общению. Особенно с такими классными ребятами. Вы такие клевые
- Добро пожаловать!
На радостях спать пойду. Завтра вернусь. Никуда не уходи ХD
Ну что ж, а вот и фото!
- Добро пожаловать!
Надеюсь, с фото все правильно сделала)
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
На радостях спать пойду. Завтра вернусь. Никуда не уходи ХD
ой ну что ты)) я теперь здесь поселюсь, наверное)))
Алина привет! Ты молодчина!!! Видео просто выше всяких похвал!!! Удачи!!!
Привет!!! Вот это талант!!!!! Голос завораживает!!!
Голосище!!!
Алина привет! Ты молодчина!!! Видео просто выше всяких похвал!!! Удачи!!!
спасибо! и вам удачииии! ждем вашего видео!!
- Добро пожаловать!
Привет!!! Вот это талант!!!!! Голос завораживает!!!
спасибо огромное! комплимент о голосе - лучший комплимент!
- Добро пожаловать!
Голосище!!!
ну все! засмущали)) щас перехвалите, что перестану заниматься)))
Дорогая , мое видео по сравнению с твоим просто нервно курит в стороне!
И огромная просьба со мной на ты... Иначе я чувствую себя бабулькой какой-то !
Неужели я так плохо выгляжу что со мной на вы????

Опубликовано
Алина, привет!
Какое видео красивое) И слова отличные.
У тебя чудесное личико) Удачи тебе во всем!
Поделиться сообщением