Опубликовано 17 сентября, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Алина, привет!Какое видео красивое) И слова отличные.У тебя чудесное личико) Удачи тебе во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 спасибо большое! смотрела и твое видео - ты молодец! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Хорошка, ты такая красивая и сильная. Боже. Ты мой кумир. А голос божественный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Сижу восхищаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет) столько положительных эмоций, молодец! Удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Хорошка, ты такая красивая и сильная. Боже. Ты мой кумир. А голос божественный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. оййй! спасибо огромное! очень приятно! <3 <3 но согласитесь, нос-то не очень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 спасииибо! и тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Уверена, что ты очень веселая. Я б с тобой погуляла с удовольствием. В СПб если приеду хочу пообщаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Элита, насчет веселой не знаю хехехе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> приезжай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Элита, насчет веселой не знаю хехехе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> приезжай! Меня Нина зовут. Вот и познакомились ХD Любимка, желаю тебе удачи. Чтоб у тебя был классный носик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ой, извини пожалуйста! я просто только что зарегистрировалась на форуме, думала, что элита - это твой ник! ххаха) спасибооо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты еще будешь петь. Я еще приеду за первым автографом) Потом хвастать буду. Барабанщик тоже няша там был на видео. Я сразу приметила ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты еще будешь петь. Я еще приеду за первым автографом) Потом хвастать буду. Барабанщик тоже няша там был на видео. Я сразу приметила ^__^ обязательно! да, он крутой! не знаю, как можно так круто играть с протезом! я вас познакомлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 обязательно! да, он крутой! не знаю, как можно так круто играть с протезом! я вас познакомлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я рада теплому общению. Особенно с такими классными ребятами. Вы такие клевые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 На радостях спать пойду. Завтра вернусь. Никуда не уходи ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну что ж, а вот и фото! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Если честно не знаю, может быть запихнуть их в первый пост? Но тогда не знаю, как его отредактировать xD Надеюсь, с фото все правильно сделала) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 На радостях спать пойду. Завтра вернусь. Никуда не уходи ХD ой ну что ты)) я теперь здесь поселюсь, наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Алина привет! Ты молодчина!!! Видео просто выше всяких похвал!!! Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет!!! Вот это талант!!!!! Голос завораживает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Голосище!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Алина привет! Ты молодчина!!! Видео просто выше всяких похвал!!! Удачи!!! спасибо! и вам удачииии! ждем вашего видео!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет!!! Вот это талант!!!!! Голос завораживает!!! спасибо огромное! комплимент о голосе - лучший комплимент! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но скоро надеюсь у него появится конкурент - комплимент о носе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Голосище!!! ну все! засмущали)) щас перехвалите, что перестану заниматься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Дорогая , мое видео по сравнению с твоим просто нервно курит в стороне! И огромная просьба со мной на ты... Иначе я чувствую себя бабулькой какой-то ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Неужели я так плохо выгляжу что со мной на вы???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты