Мир начинается с улыбки! Или как сделать так, чтобы Krismilana улыбалась, не стесняясь.
Опубликовал
Krismilana,
В теме 254 сообщения
Все не спят переживают...
Все не спят переживают...
Я думаю к концу первой недели подуспокоются)
Конечно... Я думаю что основные голоса дней 5 будут!!!
Все верно!!! Друзья закончатся))))
Сколько всего интересного про волосы прочитала у вас тут))) я тоже не давно испортила химией. насмотрелась на подружку, ей так хорошо и волосы живые, а у меня и высохли и не завились( вообщем как всегда повезло))) теперь лечу и отращиваю
Сколько всего интересного про волосы прочитала у вас тут))) я тоже не давно испортила химией. насмотрелась на подружку, ей так хорошо и волосы живые, а у меня и высохли и не завились( вообщем как всегда повезло))) теперь лечу и отращиваю
видимо у тебя структура другая...может потоньше....некоторые и красяться по 100 раз а некоторым 1 раз и все(( волосы испорчены
Мне кажется у нас тут посерьезней будет, чем у сисястиков) уже за ночь у некоторых столько, огого)
Мне кажется у нас тут посерьезней будет, чем у сисястиков) уже за ночь у некоторых столько, огого)
это да!!)) хотя как вспомню у сисястиков за 300 было..ого..поддержка то поддержка!!
это да!!)) хотя как вспомню у сисястиков за 300 было..ого..поддержка то поддержка!!
да, столько друзей точно не набиреться(( если только они еще кого то попросят.....
да, столько друзей точно не набиреться(( если только они еще кого то попросят.....
конкурс дело такое((
Можно прекрасных незнакомцев просить, пока в спам не улетишь 8)
так в спам в два счета попасть так можно))
А Юля все о прекрасных незнакомцах))))))
А Юля все о прекрасных незнакомцах))))))
:DDD от тебя не скроешь ничего
Ведь на ужастик так и не сходила
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
:DDD от тебя не скроешь ничего
Я то тебя уже выучила!!))
Ведь на ужастик так и не сходила
Добро пожаловать!
/emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Это ты зря!!! Ну еще есть время, изучай афиши!!!
Это ты зря!!! Ну еще есть время, изучай афиши!!!
Сейчас какой-то идет крутой про экзорцизм. или говорила ужо)) с подружкой пойду в общем, ну нафиг)
Опубликовано
Спасииибо, милая!) И тебе удачи!
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Поделиться сообщением