Достаточно ли вы пьете воды? Тест
Опубликовал
xxx,
Надо теперь баклаху себе покупать!!!! Мне массажистка говорила всегда Пей!!!!! Пью и писаю.....
Да я раньше не пила воду и были постоянно какие то прыщи и волосы вылезали щас пью 1.5 литра воды в день и кожа на лице стала хорошая и вообще организм в целом как то оживился
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Да я раньше не пила воду и были постоянно какие то прыщи и волосы вылезали щас пью 1.5 литра воды в день и кожа на лице стала хорошая и вообще организм в целом как то оживился
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Так так и надо, а то жрем как кони, организм зашлакован((( и прыщи и дрыщи сразу((((
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
1, 5 в самый раз)) а чай-кофе?
ну чай может 2 кружки в день1, 5 в самый раз)) а чай-кофе?
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А Я люблю чай!!! Я ж с казахстана, там его много пьют!!
- Добро пожаловать!
ну чай может 2 кружки в день
Добро пожаловать!
Ого, ты первый человек, кто говорит что кофе - буэ) я кофеманка *_*
Ого, ты первый человек, кто говорит что кофе - буэ) я кофеманка *_*
а я после беременности стала любить кофе...а до -даже запах не переносила
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.