Опубликовано 1 октября, 2014 поспешишь - людей насмешишь) Мудрость народнаяа не поспешишь поседеешь и в психушку ляжешьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ))) кухню сегодня вроде делать будут)) нравится слово вроде)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 около 5 тысяч в среднем. А бесплатно надо очереди выстаивать и направления ьрать. И лучше не говорить, что тебе нужны анализы для маммо. Могут залупиться сто пудов!!! а еще направление надо брать у терапевта и все такое....тот еще геморр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я отдавала за все 4, и это удобно, час и все готово. а сама бы задралась((( и флюра, и кардиограмма((( брр Возможно и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 около 5 тысяч в среднем. А бесплатно надо очереди выстаивать и направления ьрать. И лучше не говорить, что тебе нужны анализы для маммо. Могут залупитьсяЯ об этом думала уже)) что врачи будут всякую фигню нести ))) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 нравится слово вроде))))А мне не очень оно нравится)))) лучше б без этого слова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А мне не очень оно нравится)))) лучше б без этого слова))) Значит сделают((( без мойки как без рук... У меня целыми днями то готовка, то пеку, руки не успеваю вытирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Значит сделают((( без мойки как без рук... У меня целыми днями то готовка, то пеку, руки не успеваю вытирать)))Вот вот))) у меня так же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Вот вот))) у меня так же.. Вроде вдвоем живем , а такое ощущение что человек 200)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты