Юля и ее неунывающий друг носяш на пути к волшебнику города Атрибьют
Опубликовал
Юлия,
В теме 815 сообщений
Ты ж моя красавица. Удачи тебе) Жду видео =^___^=
Ниночка спасибо)) пока не красавица, буду красавицей
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ниночка спасибо)) пока не красавица, буду красавицей
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я уже вижу на тебе новый носюль. У меня фантазия бахатая ХD
Я уже вижу на тебе новый носюль. У меня фантазия бахатая ХD
Я тоже видела)) Мне Стася моделирование делала...правда я его куда то потеряла, но в памяти осталось)
Добро пожаловать в конкурс))
Добро пожаловать в конкурс))
Спсочки большое, Яна)))
Юлечка - милашка
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Юлечка - милашка
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи тебе!Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо, Наташик))
тсс, потише про милашку)
Удачиии
- Добро пожаловать!
Юленька ты очень симпатичная девушка!Глаза,губы,лицо правильной формы!Некоторые изменения в носике только подчеркнут красивые черты!Удачи тебе солнышко!
Юля привет! Удачи тебе! Все у нас получится, я в это верю!
Юленька ты очень симпатичная девушка!Глаза,губы,лицо правильной формы!Некоторые изменения в носике только подчеркнут красивые черты!Удачи тебе солнышко!
эх спасибо дорогая) захвалила!)
Удачиии
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо тебе)) подтягивайся)
Юля привет! Удачи тебе! Все у нас получится, я в это верю!
Марина, благодарю) идем вместе к цели
- Добро пожаловать!
Кстати, девочки. где-то спрашивала уже, но смылся вопрос.
так вот: делает ли что то хирург с костью, если на ней нет горба? а нос нужно уменьшить?
у меня достаточно мясистый кончик, уже засчет него длина уйдет, но спинка тоже довольно высокая и длинная. хирург может что то сделать?
А что ты хочешь?Прогибчик?Если горбинки нет,делают остеомию:спинку заужают,чтобы новый узенький кончик гармонировал со спинкой.Спинка должна быть уже кончика.Кстати, девочки. где-то спрашивала уже, но смылся вопрос.
так вот: делает ли что то хирург с костью, если на ней нет горба? а нос нужно уменьшить?
у меня достаточно мясистый кончик, уже засчет него длина уйдет, но спинка тоже довольно высокая и длинная. хирург может что то сделать?
А что ты хочешь?Прогибчик?Если горбинки нет,делают остеомию:спинку заужают,чтобы новый узенький кончик гармонировал со спинкой.Спинка должна быть уже кончика.
ну судя по работам нашего хирурга - носик выйдет с прогибчиком)) думаю мне должно пойти если немного будет)
а саму кость в длину пилят? или только ширину уменьшают? оО
У меня вроде без прогиба)ну судя по работам нашего хирурга - носик выйдет с прогибчиком)) думаю мне должно пойти если немного будет)
Я так понимаю ты имеешь ввиду длину кончика в профиль?Если это то да,если есть показания и пожелания к укорачиванию.Но в пределах разумного,чтобы кожа потом не повисла на кончике лишняя.
У меня вроде без прогиба)ну судя по работам нашего хирурга - носик выйдет с прогибчиком)) думаю мне должно пойти если немного будет)
Я так понимаю ты имеешь ввиду длину кончика в профиль?Если это то да,если есть показания и пожелания к укорачиванию.Но в пределах разумного,чтобы кожа потом не повисла на кончике лишняя.
У меня вроде без прогиба)
может быть у тебя еще проявится он, срок небольшой. по-моему прогибчик это мило))
Эмуль, спасибо за ответ) обнадежила) да, именно это и имела в виду. хотя да, как ты правильно заметила, вряд ли удастся сделать "пипку") да и кожа у меня толстая насколько я поняла.
Таак...тогда еще один вопрос) как с ноздрями быть? одна выше, другая ниже) это можно исправить? :rolleyes:
Главное доверять, я надеюсь Морозов все сможет!
Таак...тогда еще один вопрос) как с ноздрями быть? одна выше, другая ниже) это можно исправить? :rolleyes:
Можно и это исправить)Главное доверить это дело специалисту в области ринопластики)
может быть у тебя еще проявится он, срок небольшой. по-моему прогибчик это мило))
Эмуль, спасибо за ответ) обнадежила) да, именно это и имела в виду. хотя да, как ты правильно заметила, вряд ли удастся сделать "пипку") да и кожа у меня толстая насколько я поняла.
Ну незнаю)посмотрим)
Да у толстой кожи есть минус-она плохо сокращается.Но есть и плюс-под ней не видны неровности всякие мелкие,которые могут появиться на кости...это же кость-живая ткань...Это особенность заживления.Ну конечно крупные недопилы это не внимательность доктора.
Опубликовано
Ты ж моя красавица. Удачи тебе) Жду видео =^___^=
Поделиться сообщением